β
$ 58.88
65.96
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 декабря 2015, 14:06

Назначен новый начальник управления ветеринарии Бурятии

На должность главного ветеринарного инспектора назначен Эрдэм Сангадиев. Соответствующий указ подписал 23 декабря глава республики Вячеслав Наговицын.

Служебный контракт заключен с Сангадиевым с испытательным сроком на 6 месяцев.

Об Эрдэме Сангадиеве известно, что прежде он возглавлял Бурятскую республиканскую станцию по борьбе с болезнями животных.

Напомним, пост начальника управления ветеринарии Бурятии освободился в конце октября. Прежний руководитель Евгений Сандаков, отработавший в должности главного ветеринарного инспектора почти 8 лет, ушёл на пенсию, сообщает «Байкал-Daily».


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^