$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 декабря 2015, 12:53

Фото: przemyslawwaszak.bblog.p

"Business FM.ru": «Единая Россия» в 2016 году может серьезно сдать позиции в ряде регионов"

Кризис может отрицательно повлиять на рейтинг «Единой России» в регионах и соответственно укрепить влияние системной оппозиции. Такое мнение высказал глава ВЦИОМ Валерий Федоров.

Чем больше пострадавших от кризиса, тем выше протестная активность, резюмировал социолог. Согласно другим прогнозам, коммунисты в будущем году смогут существенно улучшить свои результаты и даже стать прямыми конкурентами партии власти.

По данным социологов, кризис в экономике может напрямую сказаться на результатах «Единой России» на предстоящих в будущем году выборах в Государственную Думу. Соответственно, рейтинги партий, критикующих власть, неизбежно будут повышаться. Это не значит, что «Единая Россия» проиграет — здесь главный вопрос, с каким результатом она победит оппонентов.

По словам гендиректора ВЦИОМа Валерия Федорова, на местах может «возникнуть соблазн улучшить показатели искусственным образом. И это может дестабилизировать ситуацию на уровне конкретных регионов». Есть и другие факторы, которые могут повлиять на рейтинги партии власти, рассказал Федоров Business FM.

Источник: bfm.ru



Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (5)

  • 24 декабря 2015, 18:52

    Житель Республики Бурятия   Ответить

     

    за партию "жуликов" голосуют из под палки, а больше они сами себе цифры рисуют, т.к. сидят сами в избиркомах((

  • 26 декабря 2015, 00:18

    Георгий   Ответить

     

    Наш вождь Путин скоро поменяет партию власти.Может поставить на коммунистов.Ему а бы кто лишь бы самому прожить а не убегать как Януковичу.Вот тут и надо не сопли жевать а мозгами шевелить Как и с кем жить дальше.

    28 декабря 2015, 19:19

     

    У контуженных разве есть мозги? Посмотри на дедушку Зю, что на него (у него)можно поставить?

  • 26 декабря 2015, 12:05

    Наблюдатель   Ответить

     

    Стыдно и противно от того,что правящая партия страны состоит из ворья и бандитов..

  • 27 декабря 2015, 14:18

    Крот   Ответить

     

    Слово "вождь" нужно взять в кавычки,поскольку он профан в экономике и милитарист во внешней политике. Он "морским узлом" привязал рубль к доллару так,что на протяжении 7 лет население нищает и нищает,их сбережения усохли в 2 раза, и это будет продолжаться бесконечно.

    После сбитого Турцией нашего самолёта Путин и его подхалимы грозились выгнать из Москвы их посла,прекратить дип. отношения,принять жёсткие экономические санкции в отношении Турции,но ничего этого не сделано,ограничились только помидорами. Путин утёрся.

    Да он ничего не может, теперь он отрекся от своей партии "ЕР",поручив её Медведеву и,в таких условиях,естественно,она не получит запланированного кол-ва голосов,как раньше. Может быть останутся голоса преданных маргиналов,обработанных путинскими зомбоящиками. Работа их (зомбоящиков) будет продолжаться ещё долго.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^