$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 сентября 2015, 11:46

фото: БМК

Должность вице-спикера в Народном Хурале Бурятии могут упразднить

В октябре депутатам предстоит решить кто станет заместителем председателя, хотя возможно вопрос будет поставлен кардинально другим образом – должность ещё одного заместителя могут и убрать вовсе.

Напомним, что прошедшая сессия вновь была во внимании общественности и СМИ, решение важных вопросов растянулось на два дня, более того один из самых актуальных – выборы вице-спикера - был перенесен на октябрь. 

Как стало известно на прошедшей по итогам сессии пресс-конференции, эту должность могут вообще отменить. Вновь заговорили и о расколе в партии власти.

- Я не скажу что это раскол. Все три кандидата достойные люди, поэтому депутаты распределили голоса. Но есть такой момент – ряд депутатов хотят внести законопроект о сокращении этой должности, - сообщил Цырен Доржиев.

- Я хочу организовать плановую работу – между замами распределить обязанности, чтобы они имели нагрузку. Мне бы естественно хотелось, чтобы мы принимали бюджето-образующие законы, последнее время таких серьезных вопросов по развитию республики не принимались. Также как на сессии был задан вопрос по созданию совета по малому и среднему бизнесу, а что хуже станет от этого республике? Лучше будет. Это пойдет на пользу, - отметил спикер.


Источник:

baikal-media.ru

Комментарии (4)

  • 28 сентября 2015, 13:01

    гарма вахтер   Ответить

     

    весь абсурд заключается в том, что сегодня чиновник архи далек от быдла. Проголосовать за второго зама в целях усиления контроля дисциплины посещения сессий нархула это верх цинизма над нищей и прозябающей бургундией. Сосед слева покраснел, а нам осталось ждать стеньки разина для бессмысленного и беспощядного ......

    28 сентября 2015, 14:21

    Читатель   Ответить

     

    Везде все сокращают, ну почему бы не сократить ненужную должность в Хурале, почему бы не приветствовать это?

  • 28 сентября 2015, 21:58

    Нима   Ответить

     

    пусть Доржиев и его помощник или Павлов возьмут контроль обязанности за посещением сессий возьмут на себя. За эту обязанность платить такие деньги + авто, секретарша.Хотя в конце года за счет экономии выпишут себе премии. И сокращением покажут Голкову как надо по государственному решать вопросы.

  • 1 октября 2015, 16:33

    НАРОД   Ответить

     

    Сокращайтесь!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^