$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 сентября 2015, 14:05

В конце недели в Бурятии состоятся довыборы депутатов Народного Хурала

13 сентября пройдут дополнительные выборы депутатов НХ РБ пятого созыва по одномандатным избирательным округам № 5, 6, 31.

Голосования пройдут в Селенгинском, Кяхтинском, Баунтовском и Курумканском районе, которые и входят в состав выше перечисленных избирательных округов.

Напомним, что в Хурале освободились три депутатских кресла: 10 сентября 2014 года ушёл в отставку Иннокентий Егоров, в середине апреля 2015 года после продолжительной болезни скончался Леонид Бляхер и досрочно были сложены полномочия с депутата Ханхая Монголова, признанного судом виновным в растрате государственных средств и даче взятки в особо крупном размере.

Так, на предстоящие выборы из 17 подавших документы зарегистрированы были только десять. На пятом округе – кандидат от партии «Гражданская платформа» Юрий Никитин, руководитель проектов отдела развития бизнеса ПАО "БИНБАНК", временно не работающий самовыдвиженец Сергей Цыдыпов, кандидат от КПРФ Борис Цыренов - директор ООО "Улан-Удунга" и единорос Найдан Чимбеев, гендиректор ООО "Иволгинский плодово-ягодный питомник". На шестом округе – кандидат от «ЕР» Валерий Цыремпилов (числится на пенсии), и два самовыдвиженца: Геннадий Мармушев (также пенсионер) и Альберт Эрдыниев, директор по развитию регионов ООО Аудиторская форма "Гранд-Аудит". На 31-ом округе – самовыдвиженец Батор Будаев, директор Республиканского медицинского колледжа имени Э.Р.Раднаева, кандидат от «Гражданской платформы» Зоригто Гомбоев, председатель сельскохозяйственный производственный кооператив "Мыла", и кандидат от «Единой России» Александр Лоншаков, гендиректор ООО "Дорожник".

С 3 по 12 сентября проходит досрочное голосование в Баунтовском эвенкийском районе по одномандатному избирательному округу №31. По данным на 7 сентября дотам проголосовало 59 избирателей, находящихся втруднодоступных или отдаленных местностях.

Помимо выборов Хурал пройдут и выборы в районные органы местного самоуправления, всего на день голосования 13-го числа зарегистрировалось 106 кандидатов.
Предвыборная агитация стартовала ещё с августа и должна завершиться к 11 сентября. 
 
Как сообщают в МВД по РБ, с 10-го сентября будет организовано круглосуточное дежурство представителей органов внутренних дел у территориальных избирательных комиссий.

В день выборов охрану избирательных участков и обеспечение безопасности граждан будут обеспечивать свыше 200 сотрудников полиции, а также сотрудники частных охранных организаций, казаков и членов добровольных народных дружин. 


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (8)

  • 9 сентября 2015, 14:51

    роман   Ответить

     

    представляю как будет локти кусать локоть мархаевский если победит чимбеев

    9 сентября 2015, 20:17

     

    Там безработный Доржиев подтянул своих чиновников-должников, и они рвут и мечут ...

  • 10 сентября 2015, 07:26

    Степан   Ответить

     

    кто такой ДОРЖИЕВ, кандидат в депутаты замуж вышла сменила фамилию.

  • 10 сентября 2015, 07:36

    Степанов   Ответить

     

    Там нет Доржиева, есть Сергей Доржиевич Цыдыпов, который построил дачи многим высокопоставленным чиновникам. Долг надо отрабатывать!

  • 10 сентября 2015, 07:42

    партиец   Ответить

     

    ЕР как всегда не рулит, у них каждый сам по себе новоиспеченный спикер срать хотел на РЕШЕНИЕ партии - ездит по селам с агитацией за не партийного и безработного Цыдыпова.

  • 10 сентября 2015, 07:52

    Галя   Ответить

     

    По сельским школам министр образования Дамдинов А.В. проехал и в приказном порядке обязал голосовать за Цыдыпова. Он что не в ЕР?

  • 10 сентября 2015, 08:27

    ХБЗ   Ответить

     

    Вот куда ушли бюджетные денежки, на дачи и дома! А его из-за этого чуть не посадили, хорошо что условно дали. Так надо, и тем кому построили тоже дать!

  • 11 сентября 2015, 20:42

    валя   Ответить

     

    Альберт Эрдынеев работает в аудиторской фирме гранд аудит, при этом такой фирмы в реестре Минфина РФ по Республике Бурятия не существует, что за лже аудит фирма? Необходимо понимать, что слово аудит употребляется только тогда, когда фирма находится в реестре Минфина.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^