$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 февраля 2015, 09:25

Глава Бурятии встретился с лидерами фракций

По традиции накануне сессии Народного Хурала Вячеслав Наговицын провел предварительное обсуждение вопросов с лидерами фракций парламента республики.

Вячеслав Наговицын уточнил, что основные бюджетные вопросы перенесены на апрельскую сессию, но 26 февраля будут рассматриваться вопросы, касающихся распределения средств из федерального бюджета. 

Впервые в такой встрече приняла участие новый руководитель фракции КПРФ Екатерина Цыренова. Глава республики поддержал Е.Цыренову в вопросе, который будет на голосовании, - расширить перечень «самоволок», который можно будет узаконить. Обсудили также предложение КПРФ от лидера партии Зюганова – «прекратить антисоветизм и переписывание истории». Глава РБ уже ранее высказывал озабоченность попытками пересмотреть историю, в частности, роли СССР в победе в войне.

Лидеры трех фракций (в том числе Владимир Павлов «Единая Россия» и Баир Гармаев «Справедливая Россия») обсудили неоднозначную ситуацию в связи законопроектом, который в случае его принятия приведет к увеличению налогов для ряда предпринимателей. Издержки могут лечь на потребителя, а доходы бюджета могут даже снизиться. Эта проблема требует дополнительного изучения. 

Глава республики также поделился планами работы в новых экономических условиях, оптимизации расходов и т.д. 

Обсуждены также подходы к сдерживанию цен на продукты питания в Бурятии, ситуация со снижением уровня Байкала и другие вопросы.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (1)

  • 26 февраля 2015, 17:01

    В связи с последними событиями Екатерину Цыренову в спикеры бы.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^