β
$ 56.07
63.01
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 февраля 2015, 16:32

russianstock.ru

Антону Пластинину предложили занять пост гендиректора газеты, учрежденной "Тивикомом"

Решение пригласить Антона Пластинина на должность генерального директора газеты "Улан-Удэ. Город добрых традиций" было принято сегодня руководством города.

Об этом «БМК» сообщил начальник Управления по информационной политике Улан-Удэ Юрий Сибиряков.

- Мэрия Улан-Удэ в конце прошлого года определилась с новым руководством телекомпании «Тивиком». Эти вопросы давно сняты. Считаю, что нужно апеллировать проверенной информацией, а не слухами. Иначе у нас получается: "слышу звон и не знаю где он". Что касается Антона Пластинина, то сегодня руководство города приняло решение пригласить его на должность генерального директора газеты "Улан-Удэ. Город добрых традиций". Антон Викторович отличный топ-менеджер, который обладает всеми необходимыми профессиональными качествами для работы в СМИ, - отметил Юрий Сибиряков.

Отметим, что учредителем газеты "Улан-Удэ. Город добрых традиций» стала телекомпания «Тивиком». Первый номер издания тиражом в 20 тысяч экземпляров вышел 16 января этого года. Распространяться газета будет бесплатно. Новый номер будет появляться в конце каждой рабочей недели.

Напомним, что Антон Пластинин долгое время был руководителем телекомпании «Тивиком». Затем он возглавил новый телеканал «АТВ». И уже в прошлом году Антон Пластинин занял пост генерального директора телекомпании «РТК-Байкал». 


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^