$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 февраля 2015, 16:32

russianstock.ru

Антону Пластинину предложили занять пост гендиректора газеты, учрежденной "Тивикомом"

Решение пригласить Антона Пластинина на должность генерального директора газеты "Улан-Удэ. Город добрых традиций" было принято сегодня руководством города.

Об этом «БМК» сообщил начальник Управления по информационной политике Улан-Удэ Юрий Сибиряков.

- Мэрия Улан-Удэ в конце прошлого года определилась с новым руководством телекомпании «Тивиком». Эти вопросы давно сняты. Считаю, что нужно апеллировать проверенной информацией, а не слухами. Иначе у нас получается: "слышу звон и не знаю где он". Что касается Антона Пластинина, то сегодня руководство города приняло решение пригласить его на должность генерального директора газеты "Улан-Удэ. Город добрых традиций". Антон Викторович отличный топ-менеджер, который обладает всеми необходимыми профессиональными качествами для работы в СМИ, - отметил Юрий Сибиряков.

Отметим, что учредителем газеты "Улан-Удэ. Город добрых традиций» стала телекомпания «Тивиком». Первый номер издания тиражом в 20 тысяч экземпляров вышел 16 января этого года. Распространяться газета будет бесплатно. Новый номер будет появляться в конце каждой рабочей недели.

Напомним, что Антон Пластинин долгое время был руководителем телекомпании «Тивиком». Затем он возглавил новый телеканал «АТВ». И уже в прошлом году Антон Пластинин занял пост генерального директора телекомпании «РТК-Байкал». 


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Комментарии (18)

  • 2 февраля 2015, 16:55

    Пластинину   Ответить

     

    Антон, желаю тебе творческих успехов на новой интересной должности. В качестве гендиректора газеты, ты сможешь правдиво освещать жизнь города и горожан. Успехов и острого пера тебе и твоим коллегам!!!

    2 февраля 2015, 18:54

    Тимур   Ответить

     

    главное, чтобы Голков понял, что с людьми бездарными, но талантливо аферичными типа ваньчиковых саян, которые доводят газету с 96 летней историей до банкротства - надо сразу расставаться. мой тезка Тимур Бадмаев слишком выпендрежен, вот и пролетел, к тому же первый выпуск газеты был, признайтесь, так себе, типа районки "Вперед назад")) Юра Сибиряков как заиграевец, поймет меня.

    2 февраля 2015, 20:39

    гприк   Ответить

     

    Первый выпуск газеты был пилотным. Пробы пера и презентация. Интервью А.М.Голкова- мэра города Улан-Удэ - отличный пиар ход. Теперь сторонников у нашего градоначальника прибавилось и соответственно читателей тоже.

    2 февраля 2015, 20:51

    ххз   Ответить

     

    обычно пилоты делают, чтобы заинтересовать потребителя и самим понять, что развивать, а от чего отказаться. меня не заинтересовали и понимать меня никто не собирается. кошмарное заглавие, голков, гороскоп и свиньи - это, извините, не пробы пера, а провал. хотя интервью на самом деле неплохое.

    2 февраля 2015, 21:29

    цукенгшщзхъ\   Ответить

     

    Ты же не пуп земли, чтобы на тебя ориентироваться. Пробелы в воспитании и образовании чувствуются. Газета превосходная для пилотного экземпляра. Последующие выпуски будут более динамичными. Можешь не сомневаться. Критика помогает, жги дальше)).

    3 февраля 2015, 13:37

    юрке сибирякову   Ответить

     

    газета первый выпуск был хуже многотиражки (( так что не только свиньи затмили лысую славу Голкова)))))

    3 февраля 2015, 16:13

    лаваш   Ответить

     

    ))) Хахахахаа))))) А что же вы тогда так злитесь???))))

  • 2 февраля 2015, 17:15

    Любимый город   Ответить

     

    "Улан-Удэ- город добрый традиций" становится всё более популярной. Под одой крышей собираются лучшие журналисты Бурятии. Не трудно предположить, что конкурировать с ней будет очень трудно, практически невозможно).

    2 февраля 2015, 20:19

    борзописец   Ответить

     

    Вот именно, что конкурировать с бесплатной бюджетной газетой трудно. И вот как мы должны отнестись к появлению этого листка? Редактора газет уже урезают ставки. Что-то я не чувствую любви и уважения к администрации после такого удара по газетчикам. Глупое, непродуманное, недальновидное решение. На эти деньги могли вкладыш сделать во все газеты разом. И волки были бы сыты.

    2 февраля 2015, 20:31

    искра   Ответить

     

    Делать вкладыши - удел слабых и безвольных изданий."Улан-Удэ- город добрых традиций" к ним не относится. Скоро свои вкладыши в самую популярную народную газету будут делать другие, типа "МК" во главе с будуевым

    2 февраля 2015, 20:46

    Верхнеудинская правда   Ответить

     

    Вот на уровне таких ответов у Вас и стратегия, Юрий. Человек пишет, что Вы запуском УУГДТ нанесли удар по газетной индустрии, причём в период кризиса. Журналисты встревожены - это естественно, а редактора, я думаю, в ярости. Вы же делаете вид, что не понимаете, прикрывая не самое удачное решение по созданию ненужной городу и неинтересной читателям газеты.

    2 февраля 2015, 21:38

    правда жизни   Ответить

     

    Это же замечательно!!! Большей похвалы и не придумаешь! " ...Вы запуском УУГДТ нанесли удар по газетной индустрии, причём в период кризиса. Журналисты встревожены - это естественно, а редактора, я думаю, в ярости!..." Будьте уверены, они все ЭТО ЗАСЛУЖИЛИ!!! Превратили СМИ в орудие травли действующей власти.Их ждёт банкротство и забвение. Издевательствам положен конец. Возмездие всегда настигает.

    3 февраля 2015, 08:57

     

    Юрий Павлович, Бембя Сергеевич, перестаньте жить в состоянии войны со СМИ, делить на своих и чужих. Вашими ошибками пользуются всякие "правды жизни", пытаясь вбить клин между мэром и журналистами

    3 февраля 2015, 10:52

    правда жизни   Ответить

     

    Журналисты сами вбили клин.Теперь не рады, что оказались втянутыми в эти грязные игрища. Войну мэру объявили именно они по сговору с реваншистами. Но жизнь рассудит, кто на самом деле за народ, а кто спекулирует на народе.

    3 февраля 2015, 14:11

     

    Опять вы про всех разом... Выдумали информационную войну, чтобы подтянуть свою значимость в глазах мэра. Один Будуев - это не война, но вы ему помогаете - союзников поставляете

    3 февраля 2015, 16:16

    бумеранг   Ответить

     

    Да, действительно, будуев банкрот, остальные на стадии выживания. Всем им воздастся по мере их участия в травле честного человека. Даже не мэра, а просто человека, личности!

    2 февраля 2015, 21:26

    прист   Ответить

     

    ой ой ой хватит а то я щас от смеха лопну - самые лучшие в вылизывании кое-чего у кое-кого. Сибиряков, Пластинин еще Капустину им для полноты картины. Ксати, откуда ГазетаРБ про это дело вынюхала? еще с пятницы http://gazetarb.ru/news/section-policy/detail-330392/

    2 февраля 2015, 21:39

    вахуе   Ответить

     

    Балти щемится))))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^