$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 января 2015, 14:44

Конкурс на должность сити-менеджера Улан-Удэ пройдет 25 февраля

Подавать документы кандидаты смогут уже с 30 января.

Предположительно, 30 января 2015 года в муниципальном вестнике города Улан-Удэ будет опубликовано объявление о конкурсе на замещение должности руководителя администрации города Улан-Удэ. С момента опубликования в течение 15 дней любой желающий, кто согласно федеральному закону о муниципальной службе имеет право участвовать в конкурсе, может подать документы. Сам конкурс пройдет 25 февраля 2015 года.

Определять кандидата на должность руководителя администрации (сити-менеджера) будет конкурсная комиссия. Общее число членов комиссии составляет 10 человек. При формировании комиссии половина ее членов назначается городским Советом, а другая половина - Главой Республики Бурятия. На сессии горсовета, которая пройдет 29 января 2015 года, по каждой внесенной кандидатуре будет проведено открытое голосование.

Гражданин, изъявивший желание участвовать в конкурсе на должность сити-менеджера, предоставляет в комиссию кроме личного заявления, автобиографию, анкету по форме, копии документов и заключение медицинского учреждения. Кроме того будущий кандидат на должность обязан предоставить свою программу эффективного управления городским хозяйством.

Далее комиссия поочередно проводит личное собеседование с каждым из кандидатов, где участник конкурса должен представить свою программу и ответить на вопросы.

Затем по каждой кандидатуре проводится голосование. Два кандидата, набравшие большинство голосов, переходят на следующий конкурсный этап, в котором Городской Совет депутатов выбирает из двух предложенных конкурсной комиссией кандидатур, руководителя городской администрации.

Решение городского Совета о назначении руководителя администрации города Улан-Удэ принимается в соответствии с регламентом.

У каждого кандидата, кто не согласится с решением комиссии будет возможность подать апелляцию, а если решение по конкурсу будет и вовсе не принято, конкурс состоится повторно, при чем участие в нем могут принять и участники первого конкурса.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (3)

  • 27 января 2015, 17:35

    айда его в качель   Ответить

     

    Не прижились менеджеры в стране, надо опять кпсс возраждать

    27 января 2015, 19:19

    Алексеев   Ответить

     

    вполне демократично

  • 27 января 2015, 17:50

    ссср   Ответить

     

    Одна команда победителей в городе. Поэтому Горсовет и администрация в одном флаконе. Только в тандэме, третьего не дано. Пятая колонна никому не нужна.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^