$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 декабря 2014, 13:07

Улан-Удэ получит нового сити-менеджера

Выборы нового руководителя администрации могут пройти в 2015 году.

Как сообщил и.о. руководителя управлении по информационной политике Улан-Удэ Юрий Сибиряков, дальнейший порядок действий по выбору сити-менеджера должен быть одобрен на очередной сессии горсовета.

- Предварительно она назначена на 25 декабря. После сессии, объявления её итогов и публикации в официальном издании мэрии – «Муниципальном вестнике» начнётся приём заявок кандидатов в сити-менеджеры, - пояснил Юрий Сибиряков.

Сами выборы при этом будут назначены, скорее всего, на следующий год, добавил он.

Всё это время, с момента окончания контракта Евгения Пронькинова до назначения нового руководителя, исполнять обязанности сити-менеджера будет его первый заместитель Зандра Сангадиев.

Напомним, Евгений Пронькинов был избран руководителем городской администрации 21 декабря 2012 года. Согласно уставу Улан-Удэ, полномочия сити-менеджера распространяются на срок работы выбравшего его состава горсовета, но не менее, чем на 2 года. Таким образом, сити-менеджер покинет должность через неделю, 21 декабря 2014 года.

Будет ли Пронькинов вновь претендовать на должность руководителя администрации, пока неизвестно, сообщает «Байкал-Daily».


Комментарии (1)

  • 14 января 2015, 15:19

    Валерия   Ответить

     

    Зураев работает только на свой карман. Для Бурятии он ничего полезного не сделал и не сделает. Пусть работает по своей специальности. Может себя удивит.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^