$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


27 апреля 2009, 10:06

Владимир Путин приедет в Бурятию летом

Премьер – министр России Владимир Путин посетит республику летом этого года. Как сообщил 27 апреля корреспонденту ИРА «Восток – Телеинформ» пресс-секретарь президента РБ Александр Дружинин, на встрече с главой Бурятии Вячеславом Наговицыным в Москве 24 апреля он принял приглашение. О подробном плане и точной дате визита пока не сообщается.


По решению премьер  - министра правительством России будут рассмотрены все шесть вопросов, с которыми к нему 24 апреля обратился в ходе встречи президент Бурятии. Так, вопросом финансового обеспечения строительства объектов к 350 – летию со дня добровольного вхождения Бурятии будет заниматься руководитель администрации президента РФ Сергей Собянин и министр регионального развития РФ Виктор Басаргин. Вопрос о выравнивании тарифов на электроэнергию в Бурятии с Иркутской областью будет курировать вице – премьер России Игорь Сечин и министр энергетики РФ Сергей Шматко.

Ответственным по четвертому вопросу, касающемуся открытия международного автомобильного пропускного пункта в поселке Монды (Тункинский район), назначен министр иностранных дел РФ Сергей Лавров. Пятый и шестой вопросы  - строительство республиканского онкологического центра и родильного стационара - будут находиться в ведении министра здравоохранения и социального развития РФ Татьяны Голиковой.  «Создавать онкологический центр премьер Владимир Путин рекомендовал, подробно изучив опыт соседних с Бурятией  регионов. При обсуждении строительства стационара был отмечен положительный рост рождаемости в регионе в прошлом году», - отметили в пресс – службе президента Бурятии.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (18)

  • 27 апреля 2009, 11:12

    хортурецкого   Ответить

     

    тогочиевы поют под фанеру...всех в пятницу наи..ли...

  • 27 апреля 2009, 13:33

    пессимист   Ответить

     

    Начинаецо - летом! БГТРК обещало 10 мая. В чем дело, Соголов?! ПОспешел? ))

  • 27 апреля 2009, 14:06

     

    «Создавать онкологический центр премьер Владимир Путин рекомендовал, подробно изучив опыт соседних с Бурятией  регионов. При обсуждении строительства стационара был отмечен положительный рост рождаемости в регионе в прошлом году», - отметили в пресс – службе президента Бурятии.


    в соседних регионах уран есть?

  • 27 апреля 2009, 18:03

     

    ну хоть дороги летом залатают Well

  • 27 апреля 2009, 18:09

     

    С. Собянин уже почти как год не возглавляет Администрацию Президента РФ (до 11 мая 2008 г.), а руководит Аппаратом Правительства РФ. К сведению сотрудников ИРА «Восток-Телеинформ» Администрацию Президента РФ возглавляет С. Нарышкин.

  • 28 апреля 2009, 01:23

    Иннокентий   Ответить

     

    Да не приедет Путин! Успокойтесь все!

  • 28 апреля 2009, 23:50

    цыган   Ответить

     

    Барин едет!

  • 29 апреля 2009, 03:30

    Геолог   Ответить

     

    654А при чем тут уран?


     

    А ввп если и приедет, то мимоходом, и вскольз, хрена ему тут делать. У него и так зализано.

  • 29 апреля 2009, 17:19

     

    может и не при чем.

  • 30 апреля 2009, 06:08

    Antikiller   Ответить

     

    Редактор, неужто так испужалси, горемычный, что аж коммент убрал? Не стыдно так дрожать?

  • 30 апреля 2009, 09:31

    редактор   Ответить

     

    2Antikiller

    я на своем недолгом веку анонимных "храбрецов" уже до кучи повидал. только публично слово сказать у них почему то очко играет

  • 30 апреля 2009, 18:43

    Antikiller   Ответить

     

    Редактор: Справедливо. Только два момента: я это говорю и публично (жаль, что аудитория мала) и ты-то знаешь, кто я - можешь обнародовать (а можно, и сразу в органы - меня уже не удивит). Я на херню типа высказывания своего мнения по любому поводу время не трачу (хотя посещал твой сайт регулярно и с удовольствием), но тут захотелось протестировать, не зассышь ли ты оставить коммент с легким привкусом "терроризма" в свете новых веяний в любимой Бурятии. Жаль, что зассал и присоединился к другим держателям ресурсов, которые прогибаются под власть и не дерутся за "свободу слова и выражение свободного мнения" на своей территории, прости Господи за убогие штампы (это я не тебе, редактор). Хотя я конечно понимаю, что подставлять дело своей жизни из-за чужого тупого коммента не хочется, но ведь это-то как раз и есть лакмусовая бумажка того, какие принципы тебе важны. Оч. жаль.

  • 1 мая 2009, 04:41

    редактор   Ответить

     

    2Antikiller

    твое "зассал" сродни "а слабо с девятиэтажки вниз спрыгнуть?" также глупо и бессмыслено

  • 1 мая 2009, 08:00

    Antikiller   Ответить

     

    Прости, Георгиевич, оба раза общался с тобой подшофе. Конечно же, это описка: не "зассал", а "потерял лицо". Хотя в вашем нелегком деле все эти границы так размыты. Но неужели даже перед собой чуток не стыдно? Или все спишем на когнитивный диссонанс? Ухожу-ухожу. Стало скучно .

  • 1 мая 2009, 08:56

    Мимо проходил   Ответить

     

    Antikiller, ты идиот. Списывай все на собственную неадекватность.

  • 2 мая 2009, 06:45

    Antikiller   Ответить

     

    Мимо проходил: Отсоси, грубиян (литературный перевод: Проходи дальше); не тебе мой IQ измерять. Как говорит редактор: анонимная храбрость дешево стоит. Грубость - это отсутствие аргументов (или встречная любезность, как парой строк выше). Тебя-то это как касается? Это между мной и редактором. Было у нас с ним как-то общение по поводу фильтрации комментов, а намедни он себя повел вопреки тогдашним своим заявам. Захотелось напомнить. Захочешь еще погрубить или забить стрелку (я буду в городе летом), не надо выносить на форум - адрес у редактора.

  • 2 мая 2009, 18:15

    Мимо проходил   Ответить

     

    [02.05.2009 11:45] Antikiller:

    Мимо проходил: Отсоси, грубиян (литературный перевод: Проходи дальше); не тебе мой IQ измерять. Как говорит редактор: анонимная храбрость дешево стоит. Грубость - это отсутствие аргументов (или встречная любезность, как парой строк выше). Тебя-то это как касается? Это между мной и редактором. Было у нас с ним как-то общение по поводу фильтрации комментов, а намедни он себя повел вопреки тогдашним своим заявам. Захотелось напомнить. Захочешь еще погрубить или забить стрелку (я буду в городе летом), не надо выносить на форум - адрес у редактора.

    IQ, да будет тебе известно, это показатель (сомнительный) интеллекта. Неадекватность - оценка трезвости восприятия, ты ее уже показал выше. Аргументы? Знаешь ли, то, что колесо круглое аргументируют только очень странные люди, все остальные просто видят.


     

    Ты, очевидно, "интернетный боксер" и, к тому же, со своими половыми трудностями: занимайся оральными удовольствиями с такими же как и ты озабоченными элементами. И да, никого не интересует твое общение с редактором (а это круто, да?) - мы тут не по знакомству читаем, а потому что интересно. Если он не обращает внимание на твое мнение, значит ты более не актуален, хыхы.


     

    С нетерпением жду следующей серии брызгов слюной.

  • 5 мая 2009, 16:20

     

    Если во времена Империи строили вселенскую церковь, если в СССР строили кажущееся светлым коммунистическое будущее, если в ельцинские 90-е демонстративно не строили ничего, то сейчас строят... благоустроенный хлев! Восхитительно то, что строящие везде срывают аплодисменты! "Да, это то, что нам нужно, дайте нам упрощенную жизнь - пастбище, стойло, собак и пастуха! Берите взамен наше мясо, молоко и шерсть, используйте наш труд, только дайте нам упрощенную жизнь. Поставьте скорее нам ваше клеймо!" - раздается отовсюду.

    http://www.2084.ru/articles.php?article_id=307

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^