$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


? ????

Персоны

Персоны

24 апреля 2009, 06:07

Депутаты Народного Хурала хотят услышать Чепика

Три вопроса планируется рассмотреть на «правительственном часе» на очередной, девятой сессии Народного Хурала Бурятии 29 апреля.


В частности, это вопросы о мерах поддержки агропромышленного комплекса РБ, о ситуации на регистрируемом рынке труда Бурятии и мерах органов службы по снижению напряженности на рынке труда, а также вопрос о мерах, принимаемых республиканским правительством по обращениям ветеранов БАМа о переселении из ветхого и аварийного жилья.

Докладчиком по второму вопросу определена руководитель Республиканского агентства занятости населения Светлана Зайцева, по третьему – министр строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Бурятии Владимир Рубан. А вот что касается первого вопроса, здесь у депутатов Хурала появились возражения по поводу докладчика.

Дело в том, что докладывать о состоянии АПК Бурятии правительство Бурятии «откомандировало» министра сельского хозяйства и продовольствия Жаргала Батуева. Депутаты же высказали желание услышать о вопросе «из первых уст» - от курирующего этот вопрос заместителя председателя республиканского правительств – то есть Александра Чепика. «Проблем в АПК много, а министра по этому вопросу мы уже выслушивали, на заседании комитета на прошлой неделе. Понятно, что он сделать ничего не может, нам бы хотелось все-таки выслушать Александра Чепика», - настаивал депутат Бато Семенов и его поддержал депутат Цырен Доржиев.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (5)

  • 24 апреля 2009, 08:20

    из УУ   Ответить

     

    Интересную позицию занял Хурал: вызывать на ковер, выслушивать и контролировать исполнителей. Если проблемы острые, то разве это должны делать депутаты, почему депутаты сами бездействуют? Где КПД и конечный итог?

  • 24 апреля 2009, 08:49

     

    Чепика к ответу.

  • 24 апреля 2009, 11:45

    дор   Ответить

     

    Обыкновенная политика... Мы лучше унизим "своего" министра: типа хрена его слушать убогого. Министр потерпит ради большой политики. Зато в очередной раз пнем Нага через Чепика. Ниче нового, на это уже давно никто не ведется.

  • 24 апреля 2009, 19:49

    Трубянов   Ответить

     

    Наезд будет не на НАГа, а на этого "рязанского огурчика" Чопика. Взвалил на себя неподъемную ношу и "ни шагу вперед", понимаш, а тут Сибирь - зона "точечного снегопадения".

    Огромная ошибка, что в аграрной республике нет профильного Зампреда ПРАВИТЕЛЬСТВА. Спасибо Ковалеву с его бредовыми идеями.

  • 27 апреля 2009, 05:01

    приколист   Ответить

     

    "хотелось все-таки выслушать Александра Чепика..." посмертно... ))))

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^