β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 апреля 2009, 06:07

Депутаты Народного Хурала хотят услышать Чепика

Три вопроса планируется рассмотреть на «правительственном часе» на очередной, девятой сессии Народного Хурала Бурятии 29 апреля.


В частности, это вопросы о мерах поддержки агропромышленного комплекса РБ, о ситуации на регистрируемом рынке труда Бурятии и мерах органов службы по снижению напряженности на рынке труда, а также вопрос о мерах, принимаемых республиканским правительством по обращениям ветеранов БАМа о переселении из ветхого и аварийного жилья.

Докладчиком по второму вопросу определена руководитель Республиканского агентства занятости населения Светлана Зайцева, по третьему – министр строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса Бурятии Владимир Рубан. А вот что касается первого вопроса, здесь у депутатов Хурала появились возражения по поводу докладчика.

Дело в том, что докладывать о состоянии АПК Бурятии правительство Бурятии «откомандировало» министра сельского хозяйства и продовольствия Жаргала Батуева. Депутаты же высказали желание услышать о вопросе «из первых уст» - от курирующего этот вопрос заместителя председателя республиканского правительств – то есть Александра Чепика. «Проблем в АПК много, а министра по этому вопросу мы уже выслушивали, на заседании комитета на прошлой неделе. Понятно, что он сделать ничего не может, нам бы хотелось все-таки выслушать Александра Чепика», - настаивал депутат Бато Семенов и его поддержал депутат Цырен Доржиев.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^