β
$ 59.08
68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 ноября 2014, 15:58

Глава Бурятии поддерживает идею проведения соцопроса на тему возврата прямых выборов мэра

Свою позицию по этому вопросу Вячеслав Наговицын высказал во время прошедшей онлайн-конференции.

Вопрос об отношении Главы Бурятии к возвращению прямых выборов на пост мэра Улан-Удэ поступил от одного из жителей города.

Вячеслав Наговицын ответил, что выборы прошли и нынешний мэр будет работать пять лет. Однако ближе к тому времени, необходимо провести социологический опрос среди населения. 

- Население должно ответить, - отметил он.

Глава также сообщил, что многие страны сейчас избрали эту модель. 

- Городом должен управлять, если политик будет, то начнется бардак. Сити-менеджер – это и есть хозяйственник, который должен управлять городом,- цитирует Наговицына "Байкал-Daily".

Напомним, что депутаты Хурала Бурятии также одобрили проведение соцопроса населения на тему возврата прямых выборов мэра.

Однако как отметил председатель комитета Народного Хурала по государственному устройству, местному самоуправлению, законности и вопросам государственной службы Борис Ботоев, для организации опроса населения понадобится около 60-70 тысяч рублей. 


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^