β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 ноября 2014, 17:22

russianstock.ru

Путин включил главу Бурятии в консультационную комиссию Госсовета России

Президент России Владимир Путин утвердил состав консультативной комиссии Государственного совета РФ. В списке, включая Вячеслава Наговицына, 19 глав регионов.

Среди них мэр Москвы, президенты Татарстана и Башкортостана, губернаторы Санкт-Петербурга, Волгоградской, Воронежской, Тульской и других областей и краев.

Комиссия создана для оказания консультативной помощи членам Госсовета и его президиума. Члены комиссии привлекаются к подготовке вопросов, над которыми работает Госсовет.  Также они участвуют в работе органа.

Как сказано в положении о Госсовете, персональный состав консультативной комиссии определяет президент Российской Федерации. По его решению в состав комиссии включаются лица, имеющие опыт публичной (государственной и общественной) деятельности.

Основной задачей самого Госсовета является содействие реализации полномочий президента Российской Федерации по вопросам обеспечения согласованного функционирования и взаимодействия органов государственной власти, обсуждение имеющих особое государственное значение проблем, касающихся взаимоотношений Российской Федерации и субъектов РФ, важнейших вопросов госстроительства и укрепления основ федерализма, внесение необходимых предложений президенту РФ и ряд других.





Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^