β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 октября 2014, 09:14

фото: russianstock.ru

Кандидатуру Анатолия Дашиева вновь выдвинули на должность бизнес-омбудсмена Бурятии

Напомним, что на последней сессии Народного Хурала депутаты Дашиева не поддержали.

Кандидатуру Анатолия Дашиева на рассмотрение депутатов Хурала 25 сентября внес глава Бурятии Вячеслав Наговицын. Несмотря на это, Дашиев не набрал нужного количества голосов депутатов. 

В ходе тайного голосования «за» Дашиева проголосовали только 32 депутата, 16 голосов было против. Еще два бюллетеня были испорчены, а один признан недействительным. В итоге из-за недостаточного количества набранных голосов кандидатуру Анатолия Дашиева отклонили. 

Возможную причину такого результата голосования озвучил на пресс-конференции спикер Народного Хурала Матвей Гершевич. Он предположил, что недостаточное количество голосов «за» Дашиева не набралось просто вследствие отсутствия на сессии многих депутатов. Он также отметил, что считает Анатолия Дашиева достойной кандидатурой на данный пост. 

Отметим, в данное время Анатолий Дашиев является советником главы Бурятии по вопросам предпринимательства. Он имеет высшее юридическое образование. 14 лет работал главным судебным приставом республики.

В повестку сессии также войдет ещё один кадровый вопрос. Кандидатуры Юлии Жамбаловой будет рассматриваться на пост Уполномоченного по правам человека.


Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^