$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


29 октября 2014, 17:09

russianstock.ru

Глава Бурятии на 49 месте в медиарейтинге глав российских регионов в сфере ЖКХ

Компания «Медиалогия» подготовила медиарейтинг глав регионов России на тему сферы жилищно-коммунального хозяйства. Глава Бурятии Вячеслав Наговицын в рейтинге за сентябрь расположился на предпоследнем - 49 месте. Его медиаиндекс составил 40,91.

Лидером среди глав субъектов России в сфере ЖКХ стали губернатор Новосибирской области Владимир Городецкий, его медиарейтинг составил 998,02. Стоит отметить, что Городецкий поднялся за месяц с 45 места на первое. Также в пятерку лучших вошли мэр Москвы Сергей Собянин (медиарейтинг 901,82), губернатор Вологодской области Андрей Бочаров (821,79), губернатор Челябинской области Борис Дубровский (521,94) и глава Нижегородской области Валерий Шанцев (465,69).

СМИ сообщали, что губернатор Новосибирской области подписал постановление о разделении министерства строительства и ЖКХ области на два новых министерства. Сергей Собянин проверил готовность Москвы к отопительному сезону. Губернатор Волгоградской области выразил мнение, что силовым структурам необходимо подключиться к проверкам предприятий ЖКХ на предмет их готовности к зиме. Губернатор Челябинской области принял решение о досрочном начале отопительного сезона в социальных учреждениях. Глава Нижегородской области заявил, что по объемам инвестиций в строительство жилья за январь-август 2014 года область вошла в первую десятку регионов РФ, сообщает «Восток-Телеинформ».


© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^