β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 октября 2014, 16:42

Пресс-служба главы Бурятии: Сбор денег инициатива издательства

Пресс-служба главы Бурятии возмущена сбором денег на благодарственные письма учителям от имени Вячеслава Наговицына.

Идет рассмотрение информации, появившейся в прессе, о том, что преподавателей Мухоршибирской средней школы №1 вынуждали покупать за 300 рублей благодарственные письма за подписью Главы Бурятии.

Выясняется, что инициатива по сбору средств принадлежит руководству издательского дома ООО "Глобал Инфо".

- "Глобал Инфо" не имел права собирать деньги. Они будут возвращены работникам образования. К этой возмутительной истории, оскорбительной для заслуженных учителей, глава Бурятии не имеет отношения. Руководство издательского дома согласовывало с пресс-службой форму благодарственного письма, которое распространялось в канун Дня учителя, но ни о какой плате речь не шла, сбор денег - это инициатива издательского дома, - сказал пресс-секретарь Главы Бурятии Александр Мальцев.

Минобрнауки Бурятии начало расследование, чтобы выяснить, не проводился ли подобный сбор денег в других школах республики.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^