β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 сентября 2014, 16:47

фото: baikal24.ru

Заммэра Улан-Удэ прокомментировал обыск в администрации

Напомним, 29 сентября ряд республиканских СМИ сообщили о том, что в здании администрации города ведутся обыски.

По данным "БМК", речь шла лишь о выемке документов.

Свой комментарий по произошедшему дал заместитель мэра Александр Иринчеев.

Как он сообщил корреспонденту ИРА «Востоктелеинформ», ничего особенного не происходило: «зашли, обыскали, что-то взяли, вернули обратно».

В настоящее время все комитеты и отделы мэрии работают в штатном режиме. По словам Иринчеева, проверка проводилась по заданию следственного комитета России.

Напомним, что в Улан-Удэ СУ СК РФ по РБ проводятся следственные мероприятия в рамках уголовного дела по факту смерти Александра Толстоухова, бывшего кандидата на кресло депутата в городском совете Улан-Удэ, умершего накануне выборов. В ведомстве, тем временем, информацию об обысках не подтверждают, но и не опровергают. Отметим, что федеральный центр запретил комментировать сообщения, связанные с вышеупомянутым уголовным делом.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^