β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 сентября 2014, 15:31

фото: russianstock.ru

Алексей Хандархаев: "Веду консультации внутри Бурятии и с Москвой"

Бывший замруководителя Администрации города Улан-Удэ подтвердил свое намерение претендовать на пост мэра.

Отметим, что вчера, 18 сентября, он официально уволился с прежней работы в муниципалитете и получил мандат депутата городского совета депутатов. Алексей Хандархаев выиграл выборы по округу № 13 в острой борьбе с бывшим депутатом Александром Викулиным.

По словам самого Алексея Хандархаева, в последние несколько дней была юридическая нервотрепка, связанная с освобождением от должности в мэрии, и получением правоустанавливающих депутатских документов.

Он также утверждает, что уже после объявленного решения баллотироваться на пост мэра, администрация города затягивала сроки выдачи ему мандата депутата. Тем не менее, в ситуации разобрались.

- Сейчас работаю над программой, которую предложу моим коллегам депутатам на ближайшей сессии 22 сентября, и веду активные консультации, как внутри Бурятии, так и с Москвой, - сообщил Алексей Хандархаев "Байкал-Daily".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^