$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 сентября 2014, 09:51

Сергей Титов

Начальников УФСКН по Бурятии и Забайкальскому краю поменяют местами

Владимир Путин подписал указ, согласно которому пройдет «обмен» регионами для руководителей УФСКН по Бурятии и Забайкальскому краю.

11 сентября президент России своим указом произвел ряд кадровых перестановок в руководстве российских правоохранительных органов. В том числе освобождён от занимаемой должности начальник управления федеральной службы РФ по контролю за оборотом наркотиков по Республике Бурятия Борис Инхереев. Теперь он возглавит УФСКН РФ по Забайкальскому краю.

Прежний главный наркополицейский Забайкалья Сергей Титов, в свою очередь, теперь займёт место Бориса Инхереева.

Генерал-майор полиции Инхереев занимал пост начальника УФСКН по Бурятии с 2003 года. На службу в наркоконтроль он перешёл из налоговой полиции РФ.

Новый начальник УФСКН по Бурятии Сергей Титов родился в 1956 году. После окончания Читинского государственного педагогического института с 1983 по 2003 годы служил в УВД Читинской области в отделе по борьбе с незаконным оборотом наркотиков на должностях среднего и старшего начальствующего состава.

С октября 2003 года проходил службу в РУФСКН РФ по Читинской области в должности начальника оперативной службы, позже был назначен на должность заместителя начальника регионального управления.

Управление ФСКН РФ по Забайкальскому краю возглавил в 2007 году. Годом позже получил звание генерал-майора полиции.

За время службы награжден ведомственными медалями МВД России, нагрудными знаками – «Почетный сотрудник МВД», «Почетный сотрудник органов наркоконтроля». В 2005 году ему присвоено звание «Заслуженный работник правоохранительных органов Читинской области», в 2011 году награжден медалью «За заслуги перед Забайкальским краем», награжден медалями «За отличие в службе в органах наркоконтроля» трех степеней. В 2012 году указом президента награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» 2 степени, сообщает "Байкал-Daily".


Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^