$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 сентября 2008, 15:41

Спикер бурятского парламента принял участие в работе БЭФа

Председатель Народного Хурала  Матвей Гершевич принял участие в работе пятого Байкальского экономического форума в Иркутске. Как сообщили в отделе по работе со СМИ НХ РБ, спикер участвовал в работе пленарных заседаний форума «Европа-Россия-Азиатско-Тихоокеанский регион: роль и место Сибири и Дальнего Востока» и «Сибирь и Дальний Восток – новая среда обитания», посетил выставку «Сибирь и Дальний Восток: крупномасштабные проекты и программы».


В ходе форума Матвей Гершевич встретился с руководителями законодательных собраний 15 субъектов РФ, начиная с Чукотки, заканчивая Уралом. На встречах обсуждались перспективы сотрудничества законодательных органов субъектов России по внедрению законодательных новшеств с целью обеспечения социально-экономического развития своих областей, краев, республик.

Законодатели регионов согласились с предложением председателя Совета Федерации Сергея Миронова, что каждый проект строительства должен находить свое законодательное оформление на местах. Только после этого  он  примет законную силу.

По словам Гершевича,  пятый Байкальский экономический форум  был очень представительным, в его работе приняли участие руководители федеральных органов государственной власти, члены Совета Федерации, депутаты Государственной Думы, главы законодательных (представительных) и исполнительных органов государственной власти субъектов Российской Федерации, представители крупного бизнеса, иностранные делегации. Форум, несомненно, удался, так как были определены перспективы дальнейшего развития Сибири и Дальнего Востока.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (1)

  • 17 сентября 2008, 07:00

     

    То пивные открывает, то на БЭФе трется. Светская львица.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^