β
$ 59.25
69.65
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 июля 2014, 11:48

Глава Бурятии рекомендовал главам муниципалитетов регулярно общаться с прессой

Вячеслав Наговицын считает, что нужно быть открытыми по отношению к журналистам, рассказывать о планах действий властей и достигнутых результатах.

По мнению Главы республики, журналисты должны получать своевременную и достоверную информацию, в ином случае возможны недостоверные публикации и конфликты.

- Прошу вас – завести порядок, встречаться минимум один раз в месяц с журналистами, в том числе оппозиционными, рассказывать о своих делах, отвечать на все вопросы открыто и честно. Чтобы не было домыслов, не додумывали о вашей работе, не писали ерунду. Не надо прятаться. Но нужно готовиться к встрече с прессой. Это и министров касается. Вы должны рассказывать о том, куда двигаетесь. А не так, чтобы журналисты с трудом, "подпольно" добывали информацию, - сказал Вячеслав Наговицын на совещании в Правительстве республики.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^