$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июля 2008, 04:59

Отделение «Единой России» в Бурятии проверят ревизоры

С 15 по 30 августа деятельность местных членов «партии власти» будут проверять их старшие товарищи из Москвы.


Специальная группа Центральной контрольно-ревизионной комиссии (ЦКРК) «Единой России» проведет в Улан-Удэ «комплексную проверку» состояния дел в Бурятском региональном отделении своей партии. Отдельный предмет интереса партийных ревизоров — обстоятельства проведения XI внеочередной конференции Улан-Удэнского местного отделения «единороссов». На прошедшей с нарушениями конференции 28 сентября 2007 года состоялось выдвижение кандидатом в мэры Улан-Удэ от «Единой России» действующего градоначальника Геннадия Айдаева. Оспариваемые сначала в Советском районном суде, а затем и в Верховном суде Бурятии решения скандальной конференции стали поводом для разбирательства на самом партийном верху.

О сроках и целях этого акта ревизии адвокату Биликто Дугарову сообщил заместитель председателя ЦКРК «Единой России» Александр Коробейников. Сам Биликто Дугаров представляет в суде интересы бывших кандидатов в мэры Василия Устинова и Александра Толстоухова.

Результаты собственной проверки обстоятельств XI городской конференции «единороссов», которую проводили члены Контрольно-ревизионной комиссии БРО «Единой России», их коллег из ЦКРК не удовлетворили. Биликто Дугаров заявил «Информ Полису» о том, что «проверка ЦКРК, возможно, приведет к другим выводам».

Сергей Басаев, «Информ полис»

Комментарии (1)

  • 28 июля 2008, 12:21

    Головар   Ответить

     

    Давно пора разворошить это осиное гнездо. То Бляхер пьяный носится и не помнит, где был, то другой коркой машет в камеру. депутаты из справедливой России жаловались. что единороссы в Хурале садятся так, чтобы подсматривать за ними, кто и как голосует. Чо за цирк? У Калашникова ментовские привычки остались?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^