β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июня 2014, 21:02

Александр Голков: "Мост через Уду будет"

Мэр Улан-Удэ отвечает на вопросы программы "Вечерний онлайн" на радио ЭХО МОСКВЫ (Улан-Удэ, 102,8 МГЦ)

Мост через Уду будет или нет?

Конечно, будет. Просто были некоторые преждевременные заявления по этому мосту.  


Самое главное - у нас есть проект. Он, к сожалению, выполнен без учёта дополнительных требований, которые предъявляет железная дорога. Поскольку мост будет проходить над Транссибом,нужны согласования с РЖД, которые сейчас проходят. Есть несколько вариантов, есть и инвесторы.

Мы понимаем, людей раздражает, когда запускается обсуждение "платный мост - бесплатный". Эти вопросы, что человек должен платить либо за бензин, чтобы сделать круг на автомобиле, либо за мост, чтобы цена была одна и та же - это всё преждевременно. 

Принципиально принято решение о строительстве моста, после возможной корректировки проекта мы приступим к следующим этапам.


Источник:

Эхо Москвы - Улан-Удэ

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^