$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 июня 2014, 17:30

Главой МВД Бурятии стал Олег Кудинов

Как и ожидалось, новым министром внутренних дел стал бывший заместитель ГУ МВД России по Иркутской области Олег Кудинов.

Как неофициально сообщают различные источники, полковник Кудинов уже прибыл в Улан-Удэ и проводит встречи с главами подразделений ведомства. 

Официальное представление личному составу нового руководителя республиканского МВД ожидается уже завтра, после того, как будет опубликован указ Президента России о назначении. Тогда же Олег Кудинов встретится и с руководством Бурятии.

Источник:

Байкал Медиа Консалтинг

Новости по теме

 

Комментарии (5)

  • 4 июня 2014, 14:48

    Сергей   Ответить

     

    Рад за него.

    По сравнению с Сюсюрой, Олег Филиппович волевой, решительный, хороший оперативник.

  • 4 июня 2014, 16:45

    Местный   Ответить

     

    Вы знаете его лично? Расскажите, чего нам ждать?

    4 июня 2014, 16:51

     

    Мнение новосибирских сослуживцев - работу знает с низов, очень грамотно работает против уличной преступности. То есть полковник не кабинетный, спрашивать, как некоторые предыдущие "а чего это у вас в дежурке плохо пахнет?" не будет.

    4 июня 2014, 17:01

    Еще один местный   Ответить

     

    Да, если честно, работать то просто некому. Личного состава тупо не хватает. Мало людей, сокращения. Так что чудес ждать смысла нет...

  • 4 июня 2014, 23:50

    Баир   Ответить

     

    После наших местных от Бутуханова Н.В. до Калашникова И.И. МВД представляло собою загнивающую убогость включая сарай центрального аппарата на кладбище, повальную коррупцию, пытки задержанных, тотальную критику СМИ, крышевание незаконных порубок леса, браконьерства, паленого спирта, массовый суицид л/с, забвение семей погибших сотрудников, стремительный рост в течении 25 лет уровня преступности!!! Варяг, Министр Сюсюра В.Л. за 3,5 года сумел обеспечить Бурятию новым современным комплексом МВД по РБ, а все 20 семей погибших новыми квартирами при поддержке Потапова Л.В. и В.Малкина. С участием Героя России Толбоева Т.О. пробил и начал строительство 75-ти квартирного жилого дома для л/с, впервые с 1993 года на 750 единиц увеличил штатную численность МОБ, твердой рукой изгнал из МВД всех проходимцев, пьяниц, оборотней и дебилов, которые сейчас давятся желчью от злости и зависти, сумел остановить рост преступности и начать ее снижение, а МВД по РБ по итогам 2008 года по всем показателям ОСД вошло в четверку лучших (из 83) подразделений МВД России!!! Хороший опер и хороший министр категории не сопоставимые. Если полковник О.Ф.Кудинов сможет и успеет сделать хотя бы 10% того, что сделал генерал В.Л.Сюсюра это будет успехом. Я как и все нормальные офицеры рад, что генерал Сюсюра В.Л. победил мафию, в мае 2013 г реабилитирован решением Адлерского районного суда, продолжает быть действующим генералом МВД России и буду стоя аплодировать когда он после решения ЕСПЧ, как и обещал, вручит положенные ему денежные компенсации вдовам наших погибших коллег.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^