$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 июня 2014, 13:31

фото: sib.fm

Глава МВД по Бурятии стал генерал-майором

Президент России повысил Олега Кудинова в звании.


Владимир Путин подписал Указ «О присвоении воинских званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего состава, высших специальных званий и классных чинов», согласно которому врио Министра внутренних дел по Республике Бурятия Олегу Кудинову присвоено специальное звание «генерал-майор полиции», сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Напомним, Олега Кудинова официально представили в ранге исполняющего обязанности министра внутренних дел Бурятии 4 июня. До этого он работал замминистра ГУ МВД по Иркутской области.

6 июня Олег Кудинов дал свою первую пресс-конференцию. Он заверил, что с собой никого приводить не будет и пообещал «значительные сдвиги» в положительную сторону уже к ноябрю. 


Комментарии (12)

  • 14 июня 2014, 20:31

    ветераны   Ответить

     

    Уважаемый, генерал - майор! От всего сердца поздравляем Вас с присвоением очередного звания. Желаем крепкого сибирского здоровья, сил, бодрости и энергии на благо служения родной Отчизне! Выражаем глубокую надежду, что ситуация в Бурятии и городе Улан-Удэ заметно улучшится с Вашим приходом на должность Главы МВД. В период предвыборной компании в Горсовет Улан-Удэ, особые опасения вызывают факторы, направленные на дестабилизацию обстановки в городе, а также недоброжелательные публичные высказывания экс-мэра Айдаева в ряде СМИ в адрес действующих депутатов горсовета во главе с мэром Голковым, в том числе в адрес желающих принять участие в выборах граждан города. Просьба защитить институт демократии в Улан-Удэ, не дать реваншистским лидерам оказывать давление на граждан, совершать акты устрашения и запугивания физической расправой не только через СМИ, но и лично! Очень надеемся, что Ваш многолетний опыт в системе защиты правопорядка и знание политической ситуации в стране помогут Вам принять все необходимые превентивные меры в борьбе с разжигателями локальных конфликтов.

    15 июня 2014, 13:40

    студент   Ответить

     

    ..."Просьба защитить институт демократии в Улан-Удэ"... Это вы не по адресу, вам надо Джону Керри обратиться. ..."превентивные меры в борьбе с разжигателями локальных конфликтов". А здесь вам в помощь профессионал Джон Маккейн. Ну а если серьезно, то видно министру МВД вот больше делать нечего, кроме как повышать знание политической ситуации в стране и не давать ходу реваншистским лидерам, потому как, в республике у нас с преступность нулевая и раскрываемость 100 процентная. Неуважаемые чиновники (ветераны), если вы там вошкайтесь в своей бочке дерьма под названием - политика, то делайте это сугубо единолично, не отвлекайте людей от важных (на самом деле) дел и по крайне мере. хоть этим принесете обществу пользу.

    15 июня 2014, 15:31

    студенту   Ответить

     

    Страшно,студент. Ты случаем не из Золотой лиги?

    15 июня 2014, 21:46

    руно   Ответить

     

    Золотая молодёжь 90-ых резвится?

  • 14 июня 2014, 20:33

    Мужик   Ответить

     

    А зарплату подняли или сам заработает

  • 15 июня 2014, 10:27

    Крот   Ответить

     

    Очередное лизоблюдство абсолютно ничего не сделавшего по своей должности человеку,получившего ни с того,ни с сего повышение в звании. Совершенно неуместный пост людей,видимо,заботящихся сейчас о своём тёплом кресле в МВД. Какие на хрен "ветераны",чо они дураки что-ли,чтобы так лакействовать перед ним.

  • 15 июня 2014, 23:52

    правда   Ответить

     

    Был бы какой нибудь мархаев, то появилось бы тысяча поздравлений. Вот суровая правда жизни.

  • 16 июня 2014, 13:33

    Крот   Ответить

     

    Ну что за глупость,причём здесь Мархаев? Вам говорят про "Фому,а вы про Ерёму".

    16 июня 2014, 20:15

    дюймовочка   Ответить

     

    Радоваться не умеете. Человека повысили, а вы язвите как будто завидуете!

  • 16 июня 2014, 20:56

    Доржо   Ответить

     

    Звание министру Кудинову присвоено за службу в генеральской должности в Иркутске, в Бурятии он пока и.о., а это нормально. Главное чтобы теперь генерал не велся на местные навязчивые националистические хотелки, в том числе и так называемых ветеранов, включая Мархаева, ничего не сделавших для МВД РБ и личного состава. А Мархаеву нужно не обвинять МВД, а помнить, что генерал Сюсюра выгнал его за крышевание незаконных пассажирских перевозок и паленого спирта.

    25 июня 2014, 14:47

    Прокси   Ответить

     

    А самого сюсюру посадили за крышевание добычи нефрита, контробанду и т.д.

  • 16 июня 2014, 21:18

    читатель   Ответить

     

    Отвратительная газетёнка "Байкал регион" сегодня оказалась в моём почтовом ящике.Тираж в 100 тысяч экземплчров угрохали на то, чтобы написать небылицы и анекдоты про Наговицына, Носкова и Голкова. Кому -нибудь из правоохранителей такое чтиво попадалось?

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^