β
$ 59.14
69.43
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 июня 2014, 13:31

фото: sib.fm

Глава МВД по Бурятии стал генерал-майором

Президент России повысил Олега Кудинова в звании.


Владимир Путин подписал Указ «О присвоении воинских званий высших офицеров, специальных званий высшего начальствующего состава, высших специальных званий и классных чинов», согласно которому врио Министра внутренних дел по Республике Бурятия Олегу Кудинову присвоено специальное звание «генерал-майор полиции», сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Напомним, Олега Кудинова официально представили в ранге исполняющего обязанности министра внутренних дел Бурятии 4 июня. До этого он работал замминистра ГУ МВД по Иркутской области.

6 июня Олег Кудинов дал свою первую пресс-конференцию. Он заверил, что с собой никого приводить не будет и пообещал «значительные сдвиги» в положительную сторону уже к ноябрю. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^