β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


24 июня 2008, 08:17

С 30 июня начинает работу молодежное правительство Бурятии

Заместители председателя правительства республики и министры уходят в очередной отпуск, их обязанности возложены на молодых заместителей.


В течение месяца функции первого заместителя председателя правительства Бурятии будет исполнять Александр Чепик (зампред по экономическому развитию).

Сразу за двоих будет работать первый заместитель министра образования и науки Алдар Дамдинов – за зампреда правительства по социальному развитию и министра образования.

В остальных случаях первых лиц заменят их заместители. Обязанности руководителя Администрации президента и правительства – министра Республики Бурятия возложены на Ирину Смоляк, министра финансов – на Всеволода Мухина, министра экономики – на Михаила Егорова, министра имущественных и земельных отношений – на Василия Елаева, министра сельского хозяйства и продовольствия – на Бато Очирова, министра природных ресурсов – на Эрдэни Цыденова, министра строительства и модернизации жилищно-коммунального комплекса – на Даши Цыремпилова, министра по развитию транспорта, энергетики и дорожного хозяйства – на Сергея Белоколодова, министра социальной защиты населения – на Олега Хажеева, министра здравоохранения – на Эржену Елаеву, министра культуры – на Тимура Цыбикова.


Напомним, что с идеей создания молодежного правительства выступил в прошлом году президент Бурятии Вячеслав Наговицын. Первыми заместителями министров назначены молодые люди, которым теперь и предстоит работать в тесной связке с президентом, набираться необходимого опыта управленческой работы и вместе с тем – вносить в нее свежую струю.

Пресс-служба президента и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^