$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 июня 2008, 06:03

С 1 июля в правительстве Бурятии не останется ни одного министра

Все они, как сообщили «МК» в администрации президента республики, дружно уйдут в отпуск, чтобы передать бразды управления отраслями своим молодым коллегам - первым заместителям. Тем самым Вячеслав Наговицын подтвердил последовательность в озвучиваемых ранее планах и намерениях - омолодить исполнительную власть посредством назначения на должности первых замов людей в возрасте 30-36 лет.


В администрации отметили: «Президент ежедневно ставит перед своими министрами задачи различной сложности, требуя неукоснительного их выполнения в срок. Некоторые вопросы, признаться, пробуксовывают. Теперь он хочет посмотреть, насколько эффективным и работоспособным окажется молодое правительство».

Год назад, презентуя идею лидерам общественных молодежных организаций Бурятии, Вячеслав Наговицын сказал: «У меня будет два правительства. Первое - правительство переходного периода, опытные, мудрые люди. И второе - на перспективу, состоящее исключительно из молодежи».

Дабы оценить эффективность их деятельности, президент пообещал ежегодно отправлять в отпуска руководителей министерств и ведомств – «всех до единого и в один день!» - и работать со «вторым» правительством. «Ничего страшного в этом нет. Нужно давать молодежи возможность для роста и создавать кадровый потенциал».

«МК в Бурятии»

Комментарии (4)

  • 18 июня 2008, 19:28

    Singa   Ответить

     

    А что во всех министерствах есть молодые первые замы?

    По-моему, не во всех.

  • 19 июня 2008, 05:03

     

    надо срочно закупать макароны, крупы, соль, сахар, консервы и сухари...

  • 21 июня 2008, 09:03

    Кобра   Ответить

     

    Loko: )))) а также лекарства, мебель, бытовые электроприборы, канцелярские товары, залить три бочки бензина про запас, взять огромный кредит в ожидании экономической "фигни", купить дипломы о высшем образовании и сигануть в Питер.

  • 25 июня 2008, 19:04

     

    И купить полобеда в московском ресторане

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^