$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 мая 2008, 14:35

Коммунисты Бурятии изберут нового лидера

46-я отчетно-выборная конференция бурятского регионального отделения КПРФ состоится 31 мая в Улан-Удэ. Для участия в его работе  в Бурятию прибыли члены президиума центрального комитета  КПРФ Валерий Рашкин  и Сергей Левченко.


- Отчетно-выборные  конференции проходят в партийных отделениях через каждые два года. Руководство регионального комитета отчитывается о проделанной работе. Поэтому  в регионы на каждую отчетно-выборную конференцию от центрального комитета партии всегда направляется хотя бы один представитель. Поэтому в нашем  приезде нет ничего чрезвычайного и удивительного, сообщил на пресс-конференции Валерий Рашкин.  

Кандидатом на должность руководителя бурятского регионального  назван Вячеслав Мархаев, который в настоящее время возглавляет рабочую группу БРО.
 
- Вячеслав Мархаев, я считаю, достойная кандидатура на эту должность. Это неординарный человек, со своим мнением, который  умеет претворять в жизнь свои слова и умеет спрашивать. За сравнительно короткий срок он сумел  нормализовать обстановку в рескоме. Если такие люди будут возглавлять наши региональные отделения, я буду очень рад, отметил Валерий Рашкин.

Напомним, лидер коммунистов России Геннадий Зюганов 9 января 2008 года распустил избранный в декабре 2007 года новый состав бюро бурятского рескома во главе с первым секретарем Владимиром Ивановым. Ранее ушел в отставку бывший лидер бурятских коммунистов Найдан Чимбеев.

На конференции также  будет избрано бюро рескома, в состав которого должны войти свыше 40 членов отделения КПРФ.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (3)

  • 2 июня 2008, 04:24

    Alien   Ответить

     

    Мархаев на Ленина не похож!!!

    как впрочем и Чимбеев, ничего у него путного не выйдет.

    Где у них как у настоящих коммуняк идеи революции, единство рабочего класса и крестьян, которое сметет буржуйское прав-во. НЕТ ЭТОГО.

    Вместо этого Зюганов ездит на мерсе...

  • 2 июня 2008, 04:50

    Геолог   Ответить

     

    Мархаева уже выбрали, посмотрим на первые шаги, если они будут. Главное чтоб людьми не оказались случайными. А то что про мерсы вы Алан пишите так этож вроде служебные ГД.

  • 6 июня 2008, 22:42

    Олег   Ответить

     

    да вы что вы просто не знаете В.М.Мархаева

    он справедливый,сильный и волевой человек...

    всего у него получится

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^