β
$ 56.27
62.92
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 апреля 2014, 15:23

russianstock.ru

Вячеслав Наговицын назвал обвинения Аркадия Зарубина клеветой

Глава Бурятии прокомментировал ситуацию вокруг обвинений со стороны журналиста Аркадия Зарубина в адрес главы Тункинского района Андрей Самаринова.

По словам главы Бурятии, любой факт коррупционных нарушений должен быть доказан.

- Если есть факт нечестно выигранного конкурса, то хотя бы одно заявление в УФАС должно поступить. Все остальное - это называется клевета. Надо же доказать, что ты говоришь, тем более президенту России, - отметил Вячеслав Наговицын, вспоминая вопрос, который Аркадий Зарубин задал главе государства.

По его мнению, любой сомневающийся в законности проведения торгов имеет право обратиться в соответствующие органы.

- Есть очень простой порядок: если сомневаешься в законности проведения торгов, напиши заявление в УФАС. Там специалисты разберутся. А так, мало ли, что мне кажется. Мне кажется многое, но любые свои сомнения я должен подтвердить конкретными фактами, - подчеркнул глава Бурятии.

Напомним, что 24 апреля президент России Владимир Путин встречался с журналистами со всех регионов страны в рамках медиафорума, организованного Общероссийским народным фронтом. Журналисту из Бурятии Аркадию Зарубину удалось задать руководителю государства вопрос, в котором он обвинил Андрея Самаринова в злоупотреблениях.

Сам Андрей Самаринов в интервью infpol.ru опроверг все обвинения в свой адрес и заявил, что «Аркадий Зарубин позорит Бурятию глупыми вопросами».

Источник: infpol.ru


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^