$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 мая 2008, 15:22

Сергей Мезенин достиг освобожденной основы

Депутат Народного Хурала Александр Мальцев вошел в состав фракции «Справедливая Россия» в республиканском парламенте. 

Об этом ИА «Байкал Медиа Консалтинг» сообщил руководитель фракции Сергей Мезенин. Господин Мальцев, до недавнего времени возглавлявший бурятское отделение ЗАО «Мобиком-Хабаровск» ОАО «Мегафон», был избран в парламент как независимый депутат по одномандатному округу. В Народном Хурале он входит в комитет по экономической политике, использованию природных ресурсов и охране окружающей среды.

Таким образом, фракция «эсэров» в парламенте достигла 10 человек, и теперь ее лидер Сергей Мезенин может работать в Народном Хурале на освобожденной основе.

Кроме того, как сообщил Сергей Мезенин, «эсеры» будет добиваться расширения состава Совета Народного Хурала путем включения в него руководителей всех фракций. - Мы подготовили соответствующую законодательную инициативу, под которой уже подписались лидеры всех фракций, и она будет внесена на июньскую сессию парламента, - сообщил господин Мезенин. По его словам, партии, имеющие свои фракции в парламенте, имеют право знать, какие вопросы выносятся на сессии и как они рассматриваются. - Сейчас в Совете Хурала есть представители разных партий, но они выражают, прежде всего, мнения комитетов. Мы же добиваемся, чтобы руководители фракций также могли высказать позицию своих партий по любому рассматриваемому вопросу, - заявил Сергей Мезенин.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^