β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 апреля 2008, 03:16

Депутаты Хурала Бурятии приняли закон «О противодействии коррупции»

Во вторник началась третья сессия Народного Хурала Бурятии. Депутаты приняли в первом чтении закон Бурятии «О противодействии коррупции». Его внес президент Бурятии Вячеслав Наговицын.


- Это скорее политический шаг, - сказала «Информ Полису» председатель комитета Народного Хурала Бурятии по государственному устройству Анна Скосырская. - Мы это сделали для того, чтобы подтолкнуть Государственную Думу к скорейшему принятию федерального закона. Наш же закон рамочный, и после того, как мы получим федеральный закон в окончательном виде, тут же внесем в свой закон.

Депутаты четвертого созыва Народного Хурала создадут свою Комиссию по противодействию коррупции к концу этого года. Не исключено, что ее вновь возглавит депутат Игорь Бобков.

Сергей Басаев, «Информ полис»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^