$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 апреля 2008, 07:29

Депутатам Народного Хурала предложат вторично рассмотреть кандидатуры на пост мировых судей

Вопрос о назначении мировых судей вновь вынесен на рассмотрение депутатов Народного Хурала Республики Бурятия 29 апреля. Народным избранникам предстоит обсудить одну «новую» и четыре «старые» кандидатуры на эту должность. Вопрос о повторном рассмотрении кандидатур был внесен в повестку сессии, так как на предыдущем заседании парламента депутаты, по словам спикера Матвея Гершевича, «не до конца соблюли процедуру».


При этом как отметил председатель Народного Хурала Матвей Гершевич, повторное рассмотрение не предполагает повторного внесения  документов в аппарат НХ РБ. «В предыдущий раз мы просто неправильно оформили документы, отправив в правительство протокол счетной палаты вместо решения сессии», - пояснил ситуацию спикер парламента.

Напомним, на предыдущей сессии республиканского парламента на рассмотрение депутатов были представлены четыре кандидата на пост мировых судей – ни один из них не нашел поддержки у депутатов. У ряда парламентариев вызвало вопросы образование кандидатов и «слишком молодой для такой должности» возраст.

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^