β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 апреля 2008, 11:48

Сергей Степашин: Новое руководство навело порядок

Сегодня в аэропорту Улан-Удэ председатель Счетной палаты России Сергей Степашин рассказал журналистам республики о целях своего визита в Бурятию. Он отметил, что он проводил «целевую» поездку во Владивосток, и в Бурятии остановился по договоренности с президентом республики Вячеславом Наговицыным.


Ранее в Бурятии, отметил Сергей Степашин, Счетной палатой были выявлены проблемы, «с бюджетным обеспечением, дело иногда было такое достаточно скандальное, подключалась прокуратура». Однако сейчас «новое руководство навело порядок», - отметил он.

В ходе визита Сергей Степашин планирует обсудить вопросы, связанные с создаваемой в республике особой туристко-рекреационной зоной. Также Сергей Степашин заинтересовался экологией Байкала, выразил обеспокоенность работой целлюлозно-бумажного комбината на побережье озера в Иркутской области. «Байкал - озеро единое и для Бурятии, и для России, и для Иркутской области», сказал он. Кроме того, 10 апреля он планирует ознакомится с работой Улан-Удэнского авиационного завода.

Г-н Степашин отметил, что он никогда не был в республике, и она ему интересна. «Цель - одна, что можно сделать для того, чтобы сегодня Республика Бурятия занимала достойное место», так он сам определил цель своей рабочей поездки.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^