$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 марта 2008, 09:17

Бурятия получила второго сенатора

Сегодня на внеочередной сессии Народного Хурала Бурятии депутаты республиканского парламента избрали своего представителя в Совет Федерации. Им на безальтернативной основе вновь стал вице-президент компании «Росгосстрах» Иннокентий Егоров. В его поддержку высказались 48 депутатов, 9 проголосовали против.


Фактически вопрос об избрании Иннокентия Егорова был решен еще до сессии, когда политсовет регионального отделения «Единой России» решил поддержать его кандидатуру, а 6 марта на заседании Президиума Генерального совета партии «Единая Россия» этот выбор был одобрен. Напомним, что фракция «единороссов» в республиканском парламенте составляет конституционное большинство.

Обсуждения кандидатуры сенатора на самой сессии фактически не было – депутаты не задали Иннокентию Егорову, отчитавшемуся за предыдущие три года работы в Совете Федерации, ни одного вопроса.

Комментируя свои планы Иннокентий Егоров отметил, что сейчас ему предстоит разобраться в стратегических задачах, которые поставила себе новая команда во главе с президентом республики. - Разобравшись в этом мне надо посмотреть, как вписаться мне, и как федеральный центр в этих вопросах может помочь Бурятии. Хотелось бы, чтобы эти задачи были реальными, - подчеркнул вновь избранный сенатор.  

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (1)

  • 12 марта 2008, 12:01

     

    "Кандидатура Иннокентия Егорова не вызвала вопросов у депутатов ". А у народа вызвала, что он вообще для Бурятии сделал. Лучше бы олигарха какого-нибудь. Хоть самого завалящего.Как показала практика от них хоть какая-то польза, Малкин вот подоходный налог в Бурятии платит.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^