$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 марта 2014, 15:10

srf03.ru

Валерий Кожевников прокомментировал задержание Ханхая Монголова

Министр здравоохранения Бурятии считает, что силовые структуры разберутся в этом деле и предостерег население от скоропалительных выводов.

- «Бурят-Фармация» – это не только аптечная сеть, это еще и поставка лекарственных препаратов. Здесь, я думаю, не стоит делать какие-то скоропалительные выводы, - сказал министр. - Скорее всего, будет создана комиссия при правительстве Бурятии, которая посмотрит, что произошло на самом деле. Для нас эта новость была как снег на голову.

Валерий Кожевников также отметил, что сейчас в ведомстве ведутся переговоры по назначению исполняющего обязанности директора предприятия «Бурят-Фармация», сообщает infpol.ru.

Напомним, что в рамках доследственной проверки по поручению СУ СКР по Бурятии управлением ФСБ был выявлен факт дачи взяток руководством государственного предприятия «Бурят-Фармация» двум сотрудницам минздрава республики. По этому поводу задержан депутат Народного Хурала, директор предприятия Ханхай Монголов. 


Комментарии (22)

  • 14 марта 2014, 15:24

    Ага   Ответить

     

    Молодец, быстро отреагировал. А то обычно все зависают, а народ домысливает.

    15 марта 2014, 07:58

    ну,да   Ответить

     

    Ну, конечно, кто быстрее всех кричит "Держи вора"?

  • 14 марта 2014, 15:59

     

    Конечно...как никак с одного (...).....

  • 14 марта 2014, 16:22

    маша   Ответить

     

    Министр здравоохранения какой у нас наивный,а ведь его ведомство и он сам погрязли в грязных делишках:платные услуги в гос.учреждениях, тендеры, откаты,взятки,гонения "неугодных"и т.д.и т.п.Когда же кончится этот беспредел?

  • 14 марта 2014, 17:27

    Саян   Ответить

     

    Увы, только , экспроприация и национализация.

  • 14 марта 2014, 19:02

    надежда как компас   Ответить

     

    Ситуация один в один как с Русским драмтеатром. Степанов (в данном случае Кожевников) тоже "ничего не ведал.

  • 14 марта 2014, 21:41

     

    Конфисковать все, что наворовано непосильным трудом. Тогда и смысла воровать не будет. И бюджет пополнится. И простым медикам может наконец поднимут оклады, которые сейчас 3-4 тыс. А дутые цыфры про зарплаты в 40тыс. сейчас проверяет комиссия минздрава РБ. Сколько же можно врать. Пора на нары казнокрадам. мошенникам и взяточникам.

  • 14 марта 2014, 21:53

     

    Кстати, министр здрав-я В.Скворцова уже не в первый раз отказывается от поездки в Бурятию. Не хочет мараться и связываться с нечистоплотными дельцами от медицины. Задержание депутата-бизнесмена-лекаря - это только верхушка айсберга. Надо копать глубже. И ФОМСы потрясти, там такое вскроется...

  • 15 марта 2014, 02:54

     

    Да... (...) Кто бы провел нормальную ревизию всех сделок, когда тумбочки в палату поставляют по цене в 10-15 раз превышающей???

    Только успевают рапортовать- и принимать, причем все ответственные лица...

    А сами потом гуляют еще за счет больниц на мероприятиях при "открытии"...

    (...)

    Ситуация со здравоохранением налицо...

    15 марта 2014, 07:59

     

    Про нездорового министра - это вы уж чересчур. (...)

  • 15 марта 2014, 12:44

    Житель   Ответить

     

    Кожевников прекрасный руководитель.За время работы министром кардинально улучшил здравоохранения республики.Теперь больницы конкурируют между собой за больных,а лечебная база и оборудование так увеличилась,что врачи порой не успевают выучиваться для работы на ней.

    15 марта 2014, 14:38

     

    По вашему у республики несколько здравоохранений? Сколько, если не секрет, у нас этих здравоохранений-то? По вашему хорошо, что врачи не успевают выучиться для работы на собственной лечебной базе?

    15 марта 2014, 22:02

    Тоже "житель" чиновнику от Минздрава   Ответить

     

    В чем конкуренция-то? Что теперь пациент выбирает где дешевле? Вот именно, технологии развиваются, а Минздрав Бурятии погряз в казнокрадстве. Все едут лечиться в Иркутск, всем известно.

    17 марта 2014, 03:29

    дилетантам   Ответить

     

    Конкуренция не в том где дешевле,а в том,где лучше и это выбирает сам больной!!!Так например у него направление в БСМП а он может поехать в республиканскую или железнодорожную больницу!!!И в Иркутск уже не кто не спешит,так как у нас томографы, например в Республиканской больницы,лучше чем Иркутске!!!Если кто и едет то от не знания или по привычке!!!У Кожевникова заслуженный авторитет и при нем медицина встала с колен!Так,что ваши попытки испачкать его не тщетны.

    18 марта 2014, 14:18

    дилетант   Ответить

     

    Пройти обследование в Улан-Удэ - это пройти надо 7 кругов ада, утрированно говоря кал в одном конце города сдать, мочу - другом, а если с ребенком - все 100 кругов ада. С направлением в БСМП не примут ни в одной больнице. Вы сами,чиновники, понятно, через заднее крыльцо, через товаровед, а вы попробуйте с фасада зайти, да без корочек.

    17 марта 2014, 22:11

    БМК   Ответить

     

    мелко и подло подставлять "не"перед словом "тщетны"!словарный запас у вас что ли закончился или не знаете как напакостить Кожевникову?отсюда и понятны ваши заказные статейки про минздрав.

  • 16 марта 2014, 10:15

    тоько Кожевников на сегодня обладает авторитетом руководителя республиканского уровня, остальные не дотягивают до управления поликленикам в селах и улусах

  • 16 марта 2014, 17:43

    Егор   Ответить

     

    Зачистка ключевых постов.Варяги поставят туда своих.Схема останется такой же.Деньги потекут в другие карманы.

    17 марта 2014, 03:46

    к выше сказанному   Ответить

     

    Не схема такая же,а взяточники и казнокрады те же!Стоит поймать местного,как сразу поднимается вой и звучит старая песня на старой пластинке, про плохих Варягов понаехавших и понаставявших,что как бы простым местным, от всего этого, приходится растрачивать государственные денежные средства и давать взятки!Да к есть лечение и от этой болезни:-не делайте то за что вас могут обвинить!!!

  • 18 марта 2014, 12:20

    Ольга   Ответить

     

    Ну да ведь и так кругом томские, куда ещё то?

  • 28 марта 2014, 17:58

    агнесс   Ответить

     

    никогда не лежала в больнице, кроме рождения детей (2. да и работа всегда была такая, что хворать себе дороже.вот года два назад попала в БСМП. никогда не болейте, а если попали в стены медучереждения, ищите знакомых медиков , лучше из минздрава. привезли на скорой вечером, часов 9, а в отделении оказалась в 12. в приемном покое дежурили врачи, скорей всего их надо назвать врагами, молодая бурятка- терапевт смеялась, не делала никаких движений , чтобы убыстрить процесс, потом еще она оказалась лечащим, подошла ко мне тольтко на третий день моего пребывания в палате. неумное лицо, вечно лохматые волосы, руки после осмотра больного не моет, не дезинфицирует. утром не заходит в ординаторскую а бегом бежит в туалет, возможно, мы, пациенты, сделали такой вывод - живет в частном доме (нет туалета благоустроенного) и это каждый божий день несется по коридору, не здоровается с пациентами. еще там был такой маленький медбрат, тоже бурят.вот у него всегда грязно под ногтями - а он делает уколы,капельницы. просто ужас. поля моют - не сменяя воду - несколько палат. все видят и молчат. на мои замечания , наш народ (особенно старушки)заявляли, чтобы я молчала, ведь нас лечат бесплатно. конечно есть хорошие медики - но их мало!!!

  • 18 апреля 2014, 20:23

    вадим   Ответить

     

    Что вы хвалите министра. Вы еще не знаете что за хам, стоит у власти.

    Вы знаете как он стал министром. Это нужно вовремя оказаться в нужном месте.

    Читал я в газете, что сопровождал нашего мэра в Китае или в Корее, у которого случилась беда и вот он оказался на нужном месте и спас его. В знак благодарности он стал министром. Вот так.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^