β
$ 59.13
69.56
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 марта 2014, 15:10

srf03.ru

Валерий Кожевников прокомментировал задержание Ханхая Монголова

Министр здравоохранения Бурятии считает, что силовые структуры разберутся в этом деле и предостерег население от скоропалительных выводов.

- «Бурят-Фармация» – это не только аптечная сеть, это еще и поставка лекарственных препаратов. Здесь, я думаю, не стоит делать какие-то скоропалительные выводы, - сказал министр. - Скорее всего, будет создана комиссия при правительстве Бурятии, которая посмотрит, что произошло на самом деле. Для нас эта новость была как снег на голову.

Валерий Кожевников также отметил, что сейчас в ведомстве ведутся переговоры по назначению исполняющего обязанности директора предприятия «Бурят-Фармация», сообщает infpol.ru.

Напомним, что в рамках доследственной проверки по поручению СУ СКР по Бурятии управлением ФСБ был выявлен факт дачи взяток руководством государственного предприятия «Бурят-Фармация» двум сотрудницам минздрава республики. По этому поводу задержан депутат Народного Хурала, директор предприятия Ханхай Монголов. 


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^