$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 февраля 2008, 11:58

Явка на президентские выборы в Бурятии ожидается на уровне 70 процентов

«Думаю, что не менее 70 процентов избирателей Бурятии примут участие в выборах президента России», - заявил сегодня журналистам председатель Избиркома Бурятии Дмитрий Ивайловский.


Он высоко оценил готовность к выборам 2 марта. Сформированы все участковые избирательные комиссии. Их 818 – на три больше, чем в декабре прошлого года. На главных выборах страны уже проголосовали 68 жителей Бурятии, досрочное голосование в отдаленных и труднодоступных местностях продолжается. Всего раньше «часа Х» могут выразить свое волеизъявление 2800 наших земляков, для этого задействованы вертолеты, вездеходы и другие виды транспорта.


В ближайшее воскресенье проголосовать смогут те, кто будет вдали от дома – по открепительным удостоверениям, и даже те, у кого нет регистрации (есть только паспорт гражданина Российской Федерации). Председатель Избирательной комиссии республики считает, что принятые меры и традиционно высокий интерес граждан к выборам главы государства обеспечат высокую явку избирателей – 70 процентов от имеющих право голоса.


По словам Дмитрия Ивайловского, внесены коррективы в процедуру подсчета голосов избирателей. Сначала будет выявлена явка избирателей, посчитаны голоса на выборах Президента России, и лишь затем станут подводить итоги голосования на выборах регионального и местного уровня (депутата Народного Хурала Бурятии, глав районов и депутатов райсоветов).


Результаты голосования можно узнавать с 2 часов 3 марта, отправив смс-сообщение на номер 5503. Этот номер – единый для всех операторов мобильной связи России. Услуга платная.


Пресс-служба Президента и Правительства Республики Бурятия

Комментарии (5)

  • 26 февраля 2008, 13:12

    наблюдатель   Ответить

     

    А я не пойду - не буду принимать участие в фарсе

  • 26 февраля 2008, 14:53

     

    «Думаю, что Вы докинете до 70%, даже если придет процентов 20, - заявил сегодня председателю Избиркома Бурятии Дмитрию Ивайловскому простой избиратель, житель Улан-Удэ.

  • 26 февраля 2008, 18:24

    soley   Ответить

     

    а чего не взяли обязательства, как в Чечне-99,9%?

    Поскромничали.  у нас ведь народ точно протестовать не будет!

  • 26 февраля 2008, 23:02

     

    Админресурс в действии -

    Сегодня из ЖЭУ пришли, позвонили в дверь, женщина с виноватым видом вручила бумажку - как повестку в военкомат.

    На бумажке призыв 2 числа придти на участок и прочие сопли...


     

    Это ж надо сколько денег налогоплательщиков потрачено на всю эту байду.


     

    "Эх, хорошо в стране советской жить!"

  • 28 февраля 2008, 09:47

    Сай   Ответить

     

    По словам Дмитрия Ивайловского, внесены коррективы в процедуру подсчета голосов избирателей. Сначала будет выявлена явка избирателей, затем, паралелльно с завышением явки будут приняты меры по корректировке результатов, и только после этого будут вы...баны должностные лица всех уровней за необеспечение должной явки избирателей.

    Результаты голосования можно узнавать хоть сейчас, отправив всех нах...й. Этот адрес – единый для всех граждан России. Услуга бесплатная.

    Вертолеты, вездеходы... Чушь полная. Узнаю родную страну - давайте сразу проведем референдум "О введении прямого царского правления в РФ".

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^