β
$ 56.76
63.67
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 марта 2014, 09:32

www.rg.ru

В Бурятии выполняют Послание Президента РФ Федеральному собранию

Глава Бурятии подписал распоряжение Правительства РБ, которое оформило документом свод мероприятий, проводимых и планируемых для реализации основных положений Послания Президента Российской Федерации Федеральному Собранию РФ.

Назначены ответственные исполнители - руководители исполнительных органов государственной власти РБ, сроки исполнения, контролирующий орган.

По каждому пункту Послания РФ разработаны мероприятия, среди них – по поддержке гражданской активности, усилению местного самоуправления – ТОСов, повышению зарплаты в образовании и здравоохранении, с одновременным повышением эффективности расходов. А также – привлечение общественности, гражданского общества к «нулевому чтению» законопроектов по ключевым государственным решениям и стратегическим планам, и многие другие пункты, касающиеся культуры, образования, здравоохранения, АПК, науки, укрепления гражданского единства и т.д. Полностью документ будет опубликован в газете «Бурятия».


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^