β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 февраля 2008, 08:19

«Справедливая Россия» в Бурятии поддержала Дмитрия Медведева и провела «чистку рядов»

Региональное отделение политической партии «Справедливая Россия» в Бурятии примет «непосредственное участие в агитации за кандидата в президенты России Дмитрия Медведева и будет ориентировать на поддержку его кандидатуры все свои местные и первичные организации, членов и сторонников партии». Об этом ИА «Байкал Медиа Консалтинг» заявил председатель РО «Справедливая Россия», депутат Народного Хурала РБ Иринчей Матханов сразу после внеочередной партийной конференции, которая прошла в пятницу в Улан-Удэ.


По словам Иринчея Матханова, он сам, как член Центрального Совета «Справедливой России», уже вошел в состав республиканского штаба поддержки Дмитрия Медведева. Теперь же и делегаты внеочередной конференции постановили «принять к исполнению решение Центрального Совета».


Напомним, что 22 декабря 2008 года Центральный Совет «Справедливой России» принял решение о поддержке кандидатуры Дмитрия Медведева на выборах президента РФ.


На партийной конференции «справедливороссы» Бурятии также подвели итоги работы в 2007 году, признав ее «удовлетворительной». И произвели «ротацию кадров» в руководстве регионального отделения. Из Совета регионального отделения на конференции были исключены 11 человек, в том числе депутат Народного Хурала РБ Фаина Ботоева, Виктор Измайлов, сложивший полномочия секретаря Бюро Совета, и Геннадий Бербидаев. Причиной их исключения стало неучастие в делах партии, в частности, бездействие в период предвыборной кампании. Часть членов Совета (депутат НХ РБ Федор Трифонов, мэр Мухоршибири Леонид Кобелев) незадолго до выборов перешли в ряды «Единой России».


На место выбывших были избраны пять новых членов Совета: депутаты Народного Хурала РБ Раиса Пшеничникова и Булат Цыбиков, генеральный директор концерна «Ариг Ус» Тигран Оболов, активист Кабанского отделения партии Сталина Коковина и директор команды КВН «Сборная Бурятии» Евгений Замалиев. Численность Совета сократилась с 33 до 27 человек. 


В состав Бюро Совета на смену Виктору Измайлову и Геннадию Бербидаеву делегаты конференции избрали Владимира Гейдебрехта и Раису Пшеничникову. Кандидатура секретаря Бюро будет определена после консультаций с Центральным Советом партии.


ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^