$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 января 2008, 17:14

10 кандидатов выдвинулись в депутаты Народного Хурала по 24 округу

10 человек выдвинули свои кандидатуры для участия в выборах депутата Народного Хурала Республики Бурятия по одномандатному избирательному округу №24. Как сообщили в территориальной комиссии, до 16 января кандидаты  должны предоставить 223 подписи избирателей  или внести залог в размере 189,83 тыс. рублей.


Напомним, 2 декабря  2007 года выборы по одномандатному избирательному округу №24 не состоялись в связи с тем, что во время предвыборной кампании остался лишь один кандидат – Михаил Гергенов. 


По данным на 11 января к нему присоединились еще 9 человек: Евгений Пашков, продавец Елена Бодрова, предприниматель Геннадий Торонов, пенсионер-предприниматель Аркадий Шуляк, заместитель главы Железнодорожного района Светлана Хабаркова, адвокат Дмитрий Павельев, помощник генерального директора ТРК «Ариг Ус» Татьяна Григорьева, генеральный  директор «Виктор-Интур» Зинаида Дагбаева, управляющий МУП ЖКСК п. Загорск  Жамсо Гармаев.


Как отметили в республиканской избирательной комиссии, уже принято решение об изготовлении  684 открепительных удостоверений для голосования на выборах депутата Народного Хурала Республики Бурятия четвертого созыва по одномандатному избирательному округу № 24.


ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^