β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 февраля 2014, 15:27

Баир Ангаев покинет пост министра природных ресурсов Бурятии

Как стало известно сегодня, 10 февраля, министр природных ресурсов РБ подал заявление об увольнении по собственному желанию ещё на прошлой неделе.

Об этом сообщили в пресс-службе правительства РБ. Причиной стал переход на другую работу.

Министр природных ресурсов Баир Ангаев был назначен на свой пост в сентябре 2008 года. До этого он занимал должность замминистра; в правительство перешёл из Госкомэкологии Бурятии.

Напомним, что в правительстве Бурятии не подтвердили информацию, распространенную сегодня некоторыми СМИ о предстоящем увольнении ряда министров Правительства РБ.


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^