$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Все о строительстве: Укладка плитки с подготовкой бетонного основания "Эконом".

4 февраля 2014, 11:04

russianstock.ru

Александр Манзанов госпитализирован с гипертоническим кризом

В деле министра сельского хозяйства Бурятии объявлен перерыв в связи с ухудшением здоровья обвиняемого. Вчера Александра Манзанова пришлось госпитализировать в больницу из-за гипертонического криза.

Сегодняшнее заседание было назначено на 9.30 часов, однако началось значительно позже в связи с опозданием адвоката. Сам министр в суд не явился, в качестве причин отсутствия Манзанова защитник представил медицинскую справку.

Выяснилось, что министр вчера был госпитализирован в республиканскую больницу имени Семашко с диагнозом «гипертонический криз». О своих хронических заболеваниях Манзанов ранее сообщал в суде не раз, в том числе, когда добивался перевода из СИЗО под домашний арест. Министр имеет несколько хронических заболеваний сердца, почек и печени.

Обострение гипертонической болезни, по заключению врачей, потребует обследования сроком от 10 до 14 дней.

Инспектор УФСИН подтвердил сегодня суду, что Манзанов, находящийся под домашним арестом, действительно, лежит в больнице, сообщает «Байкал-Daily»

Как сообщает infpol.ru, 3 февраля обвиняемый министр сельского хозяйства Бурятии просил отложить судебное заседание в виду ухудшившегося состояния здоровья. Тем не менее, его доставили в здание суда, а затем вызвали врачей «скорой помощи» чтобы удостовериться, что Александр Манзанов не может участвовать в судебном процессе.

Напомним, 3 февраля суд планировал приступить к судебному следствию непосредственно по материалам уголовного дела. Однако, незадолго до начала заседания адвокат сообщил, что его подзащитный почувствовал себя плохо.

- В 12 часов дня Александр Манзанов был вынужден вызвать «скорую помощь» на дом, у него резко поднялось давление, - сообщил защитник обвиняемого Батор Жамсаранов.

Однако, чиновника, находящегося под домашним арестом, сотрудники УИН через полтора часа все же доставили в суд Железнодорожного района. Перед началом заседания министр заявил ходатайство об отложении процесса, жалуясь на плохое самочувствие. Тем не менее, суд принял прецедентные меры.

- В зал судебного заседания была приглашена бригада «скорой помощи», по просьбе судьи врачи еще раз измерили давление обвиняемому и дали заключение, что ему требуется покой. Судебное заседание отложено на 4 февраля, - сообщили в пресс-службе суда Железнодорожного района.


Комментарии (10)

  • 4 февраля 2014, 11:18

    Сельское хозяйство Бурятии   Ответить

     

    Видно неважные судебные перспективы у Сани,раз начал косить.

  • 4 февраля 2014, 11:23

    деда   Ответить

     

    зачем его так? Вроде бы все нормально делал. Сельского хозяйства нет и в помине. А какие то дела намилион накручивают. Судят, возят зачем? По сути все чиновники его ранга знатные враги народа. Растрел и все! А так зачем?

  • 4 февраля 2014, 12:04

    бабуся   Ответить

     

    Такой молодой, а уже весь больной, все, пора на нарах отдохнуть.

  • 4 февраля 2014, 12:45

     

    деде и бабусе. С каждым может произойдет нечто подобное, нечего тут злорадствовать на ухудшении здоровья, тем более, что врачи вторично подтвердили криз и давление под 200. Жизнь российская. Сегодня при власти, а завтра - подозреваемый, здоровье коту под хвост...

    4 февраля 2014, 13:38

    гусь свинье не товарищ   Ответить

     

    далеко не с каждым

  • 4 февраля 2014, 13:38

    гость   Ответить

     

    Да нет, не несите чепуху, не с каждым это может случиться! Его ведь никто под дулом пистолета не заставлял воровать или подписывать заведомо наказуемые бумаги. В конце концов, если заставили. то уж лучше уйти, чем идти на сделку с совестью или с законом. Вот и каждый получает то, что заслужил. Не думайте, что другие уйдут от ответственности, все равно жизнь их накажет по-другому, может и пострашнее, закон кармы. Согрешившие хоть раз помнят об этом всю свою жизнь, даже матерые уголовники.

    А что касается повышение артериального давления, то это легко можно вызвать определенными препаратами. А уж чтобы "почувствовать себя плохо", для этого не надо быть великим актером. Поверьте, судьи и приставы видели и поинтереснее и талантливее сыгранные сцены.

  • 4 февраля 2014, 15:20

    бродяга   Ответить

     

    когда во власть рвутся-все здоровы,а как отвечать-так срочно заболели...

  • 4 февраля 2014, 16:23

    про больного   Ответить

     

    манзанову нужно рассказать как было и кто давал команды, иначе такими темпами его скоро залечат ... манзанов слишком много знает...

  • 4 февраля 2014, 20:57

    Власть   Ответить

     

    Во власти нужны здоровые Духом и Разумом,а не выскочки воришки.

  • 5 февраля 2014, 15:03

    Бурят   Ответить

     

    Почему то таких не жаль

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^