$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 января 2014, 11:12

russianstock.ru

Александру Манзанову разрешили прогулки

27 января суд Железнодорожного района Улан-Удэ огласил решение по ходатайствам, заявленным адвокатом министра сельского хозяйства Бурятии на предварительном слушании.

Суд отказался изменить меру пресечения обвиняемому чиновнику под подписку о невыезде, сохранив прежнюю – домашний арест. Однако, в режим содержания чиновника под домашним арестом внесли ряд послаблений. Александр Манзанов теперь может совершать прогулки на свежем воздухе ежедневно с 14.00 до 15.00. А с 8.00 до 10.00 часов утра посещать лечебные учреждения в виду наличия ряда заболеваний, которые требуют постоянного наблюдения у врачей.

Каким образом процедура прогулок и визитов в медучреждения Александра Манзанова будет отслеживаться и будут ли в этот период на нем электронные браслеты, в суде пояснить затруднились, сославшись, что это уже вопросы к Уголовно-исполнительной инспекции, которая осуществляет надзор за исполнением условий нахождения под домашним арестом.

Суд также внес несколько уточнений в имеющиеся запреты для обвиняемого министра. Так, ранее ему было запрещено общаться со всеми свидетелями по делу. Причем, в этой категории находится и его супруга. Теперь же суд уточнил – запрет действует только на общение со свидетелями по уголовному делу со стороны обвинения.

В то же время суд не разрешил Александру Манзанову вести разговоры по телефону со своим адвокатом Батором Жамсарановым, чтобы обсуждать ход судебных заседаний и «прорабатывать единую позицию защиты». Отказал суд и в удовлетворении ходатайства адвоката о признании недопустимыми и исключении из доказательной базы четырех экспертиз, которые, по мнению защиты, проведены с нарушениями.

Таким образом, предварительное слушание по уголовному делу Александра Манзанова завершено. Уже 3 февраля суд перейдет непосредственно к рассмотрению материалов расследования, сообщает infpol.ru.


Комментарии (4)

  • 28 января 2014, 11:48

    ульянов   Ответить

     

    Манзанов - пешка и кинутое слабое звено в схеме воров и жуликов! ждем когда главных воров и откатчиков увезут в браслетах после сранной лимпиады

    28 января 2014, 12:15

     

    да после олимпиады уберут (...)!

    28 января 2014, 19:33

    Москва   Ответить

     

    Мы своих не сдаем , в крайнем случае пришлем еще команду !

  • 29 января 2014, 00:45

    Михаил   Ответить

     

    (...)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^