β
$ 59.63
70.36
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 декабря 2013, 16:15

lenta.ru

Глава Бурятии: "Я готов отозвать свой иск, если "Новая Бурятия" напишет опровержение"

Вячеслав Наговицын прокомментировал судебные разбирательства между ним и газетой.

- Хотя и «Новая Бурятия» пытается обижаться на меня почему-то, но я на них не обижаюсь. Мало того, еще и готов сотрудничать. Я сотрудничаю со всеми журналистами, абсолютно открыт для всех, - заявил глава Бурятии.

- Если идёт какая-то неправда, то я должен защищать свои интересы, как любой гражданин, в суде. Я делаю это не за счёт государства, а сам лично оплачиваю все издержки, - отметил Вячеслав Наговицын.

По словам главы Бурятии, газете предлагалось опубликовать опровержение, однако, издание не стало этого делать.

- Я на любом этапе развития событий готов отозвать свой иск, подписать мировое соглашение и так далее, но если «Новая Бурятия» напишет опровержение. Не захотят - мы в суде докажем, что это неправда, - добавил Вячеслав Наговицын.

Напомним, главой Бурятии было подано исковое заявление к газете «Новая Бурятия» в Железнодорожный районный суд, где вчера состоялись предварительные беседы. Иск связан со статьёй от восьмого ноября под названием «Банальное хищение» по аресту министра сельского хозяйства Александра Манзанова.

Вячеслав Наговицын требует признать сведения, опубликованные в статье несоответствующими действительности, а также опубликовать опровержение и удалить статью с сайта. Также глава решил взыскать с ответчиков компенсацию морального вреда в 50 тысяч рублей, сообщает "Байкал-Daily".


© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^