β
$ 58.46
69.18
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 декабря 2013, 12:06

ulan.mk.ru

Андрей Ларионов: "Она шизофреничка. Можете так и сказать по телевизору"

Жители первого подъезда дома №14 на улице Туполева, в п. Восточный жалуются на вечный ремонт в подвале дома. Его собственником оказался депутат Городского совета.

Переговоры жильцов с владельцем не принесли результатов.

- Приехал сам Ларионов. Он мне прямо так сказал: «Говорю на вашем языке, я хотел на вас срать». Прямо так он сказал! Вы это не убирайте, пусть так ему. Он сказал: «У вас денег не хватит со мной судиться», - рассказывает одна из жителей дома Людмила Ларионова.

Сам депутат категоричность своей позиции подтвердил.

- Инспекция приехала вчера. Хандархаев отправлял там кого-то. Посмотрели, полная тишина там, полная. Она шизофреничка. Можете так и сказать по телевизору, - прокомментировал Андрей Ларионов.

Жители дома №14, ул. Туполева, также возмущены тем, что администрация города разрешила выкупить в собственность технический этаж. Свою претензию они намерены изложить участковому и местному прокурору, сообщает ТРК "Ариг Ус".


Новости по теме

 

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^