$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 октября 2007, 14:56

Утверждено положение о министерстве имущественных и земельных отношений Бурятии

Утверждено положение о вновь созданном министерстве имущественных и земельных отношений Республики Бурятия: основная задача министерства – выработка единой государственной политики и нормативно-правового регулирования в сфере имущественных и земельных отношений.

На него же возложены функции по управлению и распоряжению республиканским имуществом, в том числе земельными участками. Об этом сообщает отдел информации правительства Бурятии.

К задачам министерства относится обеспечение рационального использования республиканского имущества, в том числе земельных участков, оптимизация состава собственности РБ через перепрофилирование или приватизацию имущества, которое не может по закону находиться в собственности республики, а также защита, в соответствии с законодательством РФ, имущественных интересов Бурятии.

Министерство осуществляет свою деятельность во взаимодействии с федеральными органами государственной власти и органами госвласти Бурятии, органами местного самоуправления, государственными внебюджетными фондами, коммерческими и некоммерческими организациями всех форм собственности, деятельность которых связана с реализацией функций министерства.

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (0)

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^