$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 августа 2007, 08:20

Бывший руководитель ОАО «Бурятэнерго» предложен зампредом правительства Бурятии

Кандидатура бывшего генерального директора ОАО "Бурятэнерго" Сергея Лысцева предложена Народному Хуралу Бурятии на утверждение в качестве заместителя председателя правительства республики по развитию инфраструктуры. Как сообщил сегодня ИА «Байкал Медиа Консалтинг» председатель комитета по экономической политике, использованию природных ресурсов и охране окружающей среды Вячеслав Ирильдеев, соответствующие документы поступили в парламент республики. Кандидатура Сергей Лысцева будет рассмотрена на ближайшей сессии Народного Хурала, которая состоится 29 августа.


Как уже сообщало ИА «Байкал Медиа Консалтинг», в блок, который курируется зампредом правительства РБ по развитию инфраструктуры введены Министерство строительства и модернизации ЖКХ РБ с подведомственными министерству Республиканской службой государственной жилищной инспекции и Службой государственного строительного надзора РБ, Министерство по развитию энергетики, транспорта, связи и дорожного хозяйства РБ и Республиканское агентство ГО и ЧС.

Сергей Владимирович Лысцев родился в селе Большое Уро Баргузинского района Бурятии 1 января 1956 года. Окончил Восточно-Сибирский технологический институт по специальности «инженер-электрик», Сибирский институт финансов и банковского дела по специальности «экономист». Трудовой путь в энергосистеме республики Сергей Лысцев начал на БАМе в 1980 году. Работал энергетиком, дежурным диспетчером, затем занял должность директора ПЭС. С этой должности в 1995 году он был приглашен на должность заместителя генерального директора «Бурятэнерго» по экономике и финансам. В конце 1997 года, после ухода генерального директора «Бурятэнерго» Геннадия Борисова, Сергей Лысцев возглавил энергосистему республики, в качестве руководителя которой проработал до 2004 года. В январе 2004 года генеральный директор ОАО «Бурятэнерго» Сергей Лысцев объявил о своем решении уйти с занимаемой должности по «личным обстоятельствам». До недавнего времени Сергей Лысцев основную часть времени проводил в Москве, возглавляя филиал ОАО «Инженерный центр РАО ЕЭС». Является депутатом Народного Хурала Республики Бурятия второго (1998 - 2002 г.г.) и третьего (2002-2007 г.г.) созывов.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

Комментарии (4)

  • 23 августа 2007, 11:35

    как   Ответить

     

    резюме хорошее у человека.

  • 23 августа 2007, 14:32

    работник энергосистемы   Ответить

     

    полностью поддерживаю”бывшего энергетика”,подписываюсь под ним.
    молодец,хоть сказал правду.

  • 23 августа 2007, 14:35

    мун   Ответить

     

    нет команды у наговицина – ничего хорошего не будет только лозунги

  • 25 августа 2007, 12:45

    Тимур   Ответить

     

    Наговицына облаживают со всех сторон.Бурятия с дедом и без деда катися в вниз, только скорость увеличивается.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^