$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 августа 2007, 03:07

Геннадий Айдаев: Улан-Удэ готов к активным действиям

Более 50% голосов избирателей необходимо набрать в Бурятии партии «Единая Россия» на предстоящих выборах в Государственную Думу. Как отметил мэр Улан-Удэ, кандидат в кадровый резерв партии от БРО партии «Единая Россия» Геннадий Айдаев, эта задача «трудная, но выполнимая».


Выступая на встрече с активом БРО партии «Единая Россия» 14 августа кандидат в кадровый резерв партии, мэр Улан-Удэ Геннадий Айдаев сообщил, что в настоящий момент рейтинг «единороссов» в Улан-Удэ значительно вырос. Если на прошлых выборах за «Единую Россию» в Улан-Удэ проголосовало 28% избирателей, то по оценкам социологов, сейчас предпочтения «единороссам» отдают около 35% избирателей, проживающих в столице Бурятии.

По мнению мэра, симпатии горожан связаны, прежде всего, с политикой, которую проводит «Единая Россия», в том числе в Бурятии. К примеру, по инициативе «Единой России» около 275 млн. рублей из федерального бюджета направлено на строительство дорог в Улан-Удэ. По программе ликвидации ветхого жилья Улан-Удэ получит на эти цели около 47 млн. рублей. Всего в Бурятию планируется направить свыше 150 млн. рублей.

Мэр Улан-Удэ отметил, что по инициативе фракции «Единой России» в горсовете с 1 августа около 10 тыс. ветеранов и тружеников тыла получили бесплатный проезд в городском транспорте. Планируется повысить заработную плату на 300 рублей работникам дошкольных учреждений. В этом году планируется открыть три детских сада на 920 мест в Улан-Удэ.

В качестве приоритетных проектов в Улан-Удэ Геннадий Айдаев назвал строительство мостового перехода, моста через Степную протоку, а также строительство жилых микрорайонов в юго-восточной и юго-западной частях Улан-Удэ. Как заявил столичный градоначальник, выступая перед активом БРО партии «Единая Россия», «Улан-Удэ готов к активным действиям».  

ИРА «Восток-Телеинформ»

Комментарии (7)

  • 16 августа 2007, 03:58

    Кац-Готлиб   Ответить

     

    Млин, да Гомэр рейтинг ЕР по городу в минус вгонит. Там у едроссов вообще чтоль ни у кого мозгов нет, или все только за бабло решается?

  • 16 августа 2007, 04:32

     

    Не нужно быть социологом, чтобы понять: из-за того что Айдаев №1 в местном списке “Единой России” – голосов она в Бурятии не досчитается.

  • 16 августа 2007, 06:58

    Гыук   Ответить

     

    Айдаев первый потому что у него фамилие на “А” начинается

  • 16 августа 2007, 09:08

    schreibikus   Ответить

     

    конечно, список то по алфавиту составляется. Гена задрал уже пиарится с недостроенным мостом, строить который начали еще 5 лет назад.

  • 16 августа 2007, 13:16

    Мойша   Ответить

     

    Трындец ЕР, совсем нет достойных чтоли. На мэре ж креста негде поставить. Процентов несколько точно не досчитаются.

  • 17 августа 2007, 07:31

     

    Никто не слышал, сколько подписей то уже собрали палаточники?
    за выходные было около 2-х тысяч, а надо 14 300 минимум...

  • 17 августа 2007, 12:43

    Rinchius   Ответить

     

    Только из-за Айдаева не буду за ЕР голосовать

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^