β
$ 57.52
68.02
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 августа 2007, 10:32

Бегство депутатов Народного Хурала Бурятии из «Справедливой России» принимает массовый характер

Как сообщила ИА «Байкал Медиа Консалтинг» руководитель секретариата Народного Хурала Бурятии Анна Скосырская, депутат республиканского парламента, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» Федор Трифонов 9 августа подал заявление о выходе из фракции. При этом он еще не выразил желания войти в какую-либо другую фракцию. Таким образом, фракция справедливоросов в Народном Хурале сократилась с 17 до 15 членов. Днем ранее ее покинул депутат Виктор Сидоров. Он вступил в БРО «Единая Россия», фракция которой в Народном Хурале теперь насчитывает 33 депутата.


Примечательно, что Виктор Сидоров сначала являлся представителем Аграрной партии, затем с 1 февраля перешел в ряды «Справедливой России», а уже через полгода примкнул к «партии власти». В свою очередь Федор Трифонов ранее входил в депутатскую группу Социальная справедливость, а в апреле 2006 года вступил во фракцию Российской партии Жизни, которая после партийного объединения влилась во фракцию «Справедливой России».

Очевидно, что исход справедливороссов из фракции будет крайне неприятен для руководства регионального отделения партии накануне ожидаемого приезда в Бурятию лидера «Справедливой России» Сергея Миронова.

ИА «Байкал Медиа Консалтинг»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000б респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^