β
$ 60.15
67.15
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 октября 2013, 14:51

Виктор Толоконский примет участие в заседании Госсовета

Сегодня в Москве полномочный представитель Президента Российской Федерации в Сибирском федеральном округе Виктор Толоконский примет участие в заседании Государственного совета РФ, которое проведет глава государства.

Участники заседания обсудят меры по повышению эффективности бюджетных расходов. В частности, особое внимание планируется уделить критериям оценки эффективности расходов бюджетов различных уровней, повышению прозрачности региональных и местных бюджетов.

Среди других тем, которые будут рассмотрены членами Госсовета, – совершенствование системы государственных закупок для снижения рисков при переходе к нормам нового федерального закона о контрактной системе, а также условия, необходимые для улучшения финансового менеджмента в органах исполнительной власти и государственных (муниципальных) учреждениях.

В рамках заседания планируется обобщить действующую практику и рассмотреть предложения по дальнейшему повышению эффективности использования бюджетных ассигнований.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^