$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 октября 2013, 14:31

Стратегию развития Сибири до 2020 года обсудит в Омске Глава Бурятии

Глава Бурятии Вячеслав Наговицын 2 октября примет участие в Совместном заседании Совета при полпреде Президента РФ в СФО и совета Межрегиональной ассоциации экономического взаимодействия «Сибирское соглашение».

Будут обсуждены вопросы совершенствования механизмов реализации Стратегии социально-экономического развития Сибири до 2020 года, проблемы наркоситуации в СФО, организации работы по реализации государственной межведомственной программы «Комплексная реабилитация и ресоциализация потребителей наркотиков и психотропных веществ».

В заседании примет участие министр финансов России Антон Силуанов. Поэтому в повестку также включен вопрос об обеспечении сбалансированности бюджетов и повышении эффективности бюджетной политики субъектов РФ, сообщили в аппарате Полпреда РФ в СФО.


Источник:

Пресс-служба главы и правительства Бурятии

Комментарии (28)

  • 1 октября 2013, 15:04

    МАКЕДОНСКИЙ   Ответить

     

    опять поехал пустомелить?

    1 октября 2013, 17:32

    Мая Иванова   Ответить

     

    Важное события и главе региона должен быть! На таких мероприятие решается очень многие вопросы!

    1 октября 2013, 22:13

    очкарик   Ответить

     

    действительно важные вопросы будут обсуждены! и важно какие будут решения!

    2 октября 2013, 00:13

     

    Я просто уверен что Глава приедет с этого заседания не с пустыми руками и привезет для республики много хороших и выгодных проектов, на самом деле все великие решения принимаются на подобных встречах.

    2 октября 2013, 00:15

     

    И возможно будет сделан очередной шаг в решении вопроса энерготарифов для нашего региона, потому что данный вопрос должен решаться в комплексе с соседними регионами, от которых во многом и зависит данный вопрос.

    3 октября 2013, 10:13

    Васяткин   Ответить

     

    Хотел бы решить вопрос энерготарифов - так первым делом разогнал бы кучу компаний-прокладок, которые как рыбы прилипалы ничего не делают, а только добавляют свою копейку к без того высокому тарифу!

    2 октября 2013, 00:07

     

    На самом деле это часть работы Главы и есть или не ехать по-моему это вообще не обсуждается. Рад что в СМИ отражается командировочная деятельность Главы, сидя в только в республике многих дел не сделаешь. Так что пожелаем удаче Главе в его нелегкой работе. А всем завистникам лучше и больше читать про его работу.

    2 октября 2013, 00:05

     

    Пока что пустомельство только от вас и слышу, главное вот так зайти первым оставить никчемный комент и считать дело сделанным. Как хорошо же ни за что не отвечать, сидеть и срать везде.

    2 октября 2013, 00:09

     

    Ваш то Мархаев двух слов связать не может, стоит мямлит что-то себе под нос, а за нашего Главу вообще не стыдно, в нем можно быть всегда уверенным и представительный и воообще - мужчина красавец))) Можно смело его пускать заграницу - не опозорит, а то и прославит нашу Бурятию. Другие регионы могут только завидовать.

    2 октября 2013, 00:10

     

    Мархаев спит и видит себя будущим главой, вот только понять одного не может что "Шапка не по Еремке". Какой из него глава Республики, своими замашками только на главу какого-нибудь улуса тянет, не более.

    3 октября 2013, 10:17

    Васяткин   Ответить

     

    Вот причем тут Мархаев? Или у вас день зря прожит, если кого-нибудь грязью не облили? А Наговицын и правда молодец - языком чешет будь здоров. Еще бы что-нибудь реальное сделал, а не на бумаге, так цены бы ему не было.

  • 1 октября 2013, 19:08

    майке-алкоголичке   Ответить

     

    100 раз убеждаюсь, что грамоте тебе еще учиться и учиться, иначе как и твой шеф - станешь пустобрехом! А такие, поверь, не далеко пойдут! Вот увидишь.

    1 октября 2013, 22:16

    Мая Иванова   Ответить

     

    Париша полеХче! Не нравится как я пишу..тогда прыгай боком!

    1 октября 2013, 22:17

    шрек   Ответить

     

    видимо у вас больная тема алкоголь!))) коньяк??? ахаах догадываюсь кто пишет Майке)))

    1 октября 2013, 22:20

    очкарик   Ответить

     

    Мая, скажи ему гуляй лесом!:))))

    1 октября 2013, 22:23

    Мая Иванова   Ответить

     

    Ой..Не говори всякие тролли алкаши по вылазят)))

  • 1 октября 2013, 20:51

    бурят   Ответить

     

    Нага сам не знает что будет завтра,а вот народу мозги засрать он мастер!!

    1 октября 2013, 22:16

    очкарик   Ответить

     

    печаль...видимо ты сам уже засрал свои мозги!!! крайне низко писать такие вещи,товарищ неудачник! А нашему главе респект и уважуха за отличную работу на благо интересов нашей республики!

    1 октября 2013, 22:22

    Мая Иванова   Ответить

     

    Да что с ними спорить! Выборы показали что курс заданный Наговицыным устраивает наших жителей!

    1 октября 2013, 22:25

    Мая Иванова   Ответить

     

    А это главный признак легитимности власти!

    1 октября 2013, 22:35

    очкарик   Ответить

     

    да верно главу поддерживает народ а это главное!)))

    3 октября 2013, 10:29

    Васяткин   Ответить

     

    По партийным спискам в городе ЕР набрала 20-25% голосов. Это заданный курс? А все голоса набрали за счет одномандатников, которые зачастую вовсе скрывали свою принадлежность к Единой России. Очередной выверт с целью заполучить места в Хурале. И кому отдали эти места. Чего стоит место номер один - Покацкий В.С. Всем известный политический деятель (тем кто не понял, это был сарказм). Села пустеют, треть населения (по официальным данным ГКС) живет за чертой бедности, Республика погрязла в коррупционных скандалах - это да, это достойный курс развития. Так держать!!! P.S. Это тоже был сарказм

    2 октября 2013, 14:39

    бурят   Ответить

     

    Слепой да еще очкарик,да еще из Бурятии,Сочувствую...

    2 октября 2013, 16:32

    колхозник   Ответить

     

    ...

  • 2 октября 2013, 00:03

     

    Наговицын на подобных заседания просто должен быть как Глава республики, именно там решается сколько получит и как будет участвовать Республика в этих мероприятиях. Скажем что на подобных встречах решается судьба Бурятии, так пожелаем удачи Наговицыну.

    2 октября 2013, 10:17

     

    Почему то все мероприятия заканчиваются одними обещаниями ,ну может камень какой нибудь положат.Дальше возникают трудности с финансированием проекты замораживаются и забываются .Так наше правительство артистов и работают .

  • 2 октября 2013, 11:21

    мой номер 42 потому что я очкарик мая иванова   Ответить

     

    респект и уважуха местной власти по организации банкетно-фуршетных мероприятий по празднованию всевозможных ежегодных юбилеев, следующие празднование вхождение в Дальневосточную республику, далее Бурят-Монгольская и понеслось по списку. Как отметить юбилей, так Бурятия впереди планеты всей, а как войти в федеральные программы по развитию регионов так Бурятия в пролете. Где финансирование социально-экономического развития республики? Можем только содержать из тощего бюджета хурал, чиновников и оплачивать всевозможные тусовки изображая кипучую деятельность .

  • 3 октября 2013, 09:06

    слушатель   Ответить

     

    как до вашего "Эхо Москвы в Улан-Удэ" довести, что радиоэфир отвратительный по техническому качеству, вот сегодня в 9.00 в местном эфире голоса просто не было слышно, только музыка была три минуты. Вы там слушаете вообще, что выходит в эфир после всяких непрофессиональных сведений звука ??

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^