β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 мая 2007, 14:22

Лидер бурятских «единороссов» сохранил свой пост

Первый секретарь политсовета бурятского регионального отделения партии «Единая Россия» Иван Калашников сохранил свой пост. Напомним, руководство партии намеревалось заменить 14 из 88 партийных региональных руководителей партий, в том числе и в Бурятии. Поменять лидеров «единороссов» предполагалось в тех регионах, где рейтинг «партии власти» наиболее низок.


В Бурятии очень сильные позиции имеет главный конкурент «единороссов» - «Справедливая Россия: Родина/Пенсионеры/Жизнь», возглавляемая депутатом Народного Хурала Республики Бурятия Иринчеем Матхановым.

Накануне генерального совета партии «Единая Россия», на котором принималось решение о возможной ротации, лидер бурятских «единороссов» Иван Калашников заявил ИРА «Восток-Телеинформ», что независимо от решения генерального совета, будет продолжать активно работать в партии. «Я член «Единой России» и буду работать, а за кресло никогда не держался», - заявил Иван Калашников.          
 
Официальный запрос ИРА «Восток-Телеинформ» в пресс-службу всероссийской политической партии «Единая Россия» остался без ответа. Однако, по неофициальной информации, генеральный совет партии оставил Ивана Калашникова в должности, хотя руководителю регионального отделения были предъявлены серьезные претензии, касающиеся работы БРО «Единая Россия» накануне выборов депутатов Народного Хурала Республики Бурятия и Государственной Думы.  

ИРА «Восток-Телеинформ»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^